有没有刷以前动漫的友? - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

有没有刷以前动漫的友?

楼主

cibiezhige [离线]

cibiezhige

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

虽然是个女生但超级喜欢热血、搏斗、科幻、推理、黑暗系、治愈系、妖魔系动漫……反而不太喜欢恋爱、少女、宅、学校生活类。

现在的漫从名字上就没有太多想看的,可能轻松搞笑类的实在不太能GET点,当然欢迎大家推荐。

从小学2-3年级开始看,上百部漫肯定是有的了……现在已经成老阿姨啦,还是喜欢动漫,可能以后会陪着娃一起看(o(* ̄︶ ̄*)o)

正在刷全职猎人的蚂蚁篇

印象比较深刻的漫:

【热血+搏斗】:EVA(神作)、犬夜叉(最爱杀殿)、火影(终于完结名人传了)、寄生兽、一拳超人、全职猎人(奇犽小天使)、大剑、天上天下、FATE、进击的巨人……

【推理】:只有我不存在的街道、柯南(有生之年完结不了了……后面的剧情有点勉强,这么多年了怎么还是小学生!)……

【黑暗系】:尸体派对、怪*化猫、暗芝居、妖精的旋律、东京食尸鬼、烙印战士……

【治愈系】:夏目友人帐、水果篮子、暗杀教室、虫师、军火女王、元气少女缘结神、食戟之灵、羽翼年代记、xxxHOLIC……

【妖魔系】:滑头鬼之孙之千年魔京、忧郁的怪物庵、妖精旅馆营业时、吸血鬼骑士……

脑子里瞬间就出现这些,其实还有好多好多,也不知道这些老番新番有没有一起刷的。真的很怀念好看的动漫出来时激动的心情,现在能吸引我的漫好少了,也希望大家推荐推荐。

第一次发帖,胆怯地放上以前COS长安幻夜 八重雪的未修图片片(傻憨憨……)

签名档

愿我们每个人被世界温柔以待。

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

赞,听说爆照必火?

cibiezhige (cibiezhige) 在 ta 的帖子中提到:

虽然是个女生但超级喜欢热血、搏斗、科幻、推理、黑暗系、治愈系、妖魔系动漫……反而不太喜欢恋爱、少女、宅、学校生活类。

现在的漫从名字上就没有太多想看的,可能轻松搞笑类的实在不太能GET点,当然欢迎大家推荐。

从小学2-3年级开始看,上百部漫肯定是有的了……现在已经成老阿姨啦,还是喜欢动漫,可能以后会陪着娃一起看(o(* ̄︶ ̄*)o)

……

EthanZzz [离线]

夏侯妙才

4.5名动四方

<ASCIIArt> 3楼

治愈系:食戟之灵

cibiezhige (cibiezhige) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

我站在靠近天的顶端

张开手全部释放

用月光取暖

给自己力量

楼主

cibiezhige

1.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈,太向往里面的好吃的了!每次看完都食欲大振,治愈…

EthanZzz (夏侯妙才) 在 ta 的帖子中提到:

治愈系:食戟之灵

签名档

楼主

cibiezhige

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

有这个说法???我以为爆不知火舞那种的才会〜( ̄▽ ̄〜)

pkust (stony) 在 ta 的帖子中提到:

赞,听说爆照必火?

签名档

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

热血:鲁邦三世,银魂,海贼王

治愈:干物妹小埋(但是和宅属性重复了),轻音少女(也和少女属性重复了)

有这个说法???我以为爆不知火舞那种的才会〜( ̄▽ ̄〜)

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 7楼

暴露年龄系列。。

犬夜叉大剑全职滑头鬼什么的。。

对番的内容要求比较高的话,试试绝园的暴风雨吧,相对冷门,但挺好看的

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

楼主

cibiezhige

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

都木有看过(ー_ー)!!

不过银魂,鲁邦,海贼王很有名。只看过极少集,画风可能不太对路,就弃了。口碑都挺好的。

热血:鲁邦三世,银魂,海贼王

治愈:干物妹小埋(但是和宅属性重复了),轻音少女(也和少女属性重复了)

签名档

楼主

cibiezhige

1.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

可不是呗,绝对暴露年龄系列…

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

暴露年龄系列。。

犬夜叉大剑全职滑头鬼什么的。。

对番的内容要求比较高的话,试试绝园的暴风雨吧,相对冷门,但挺好看的

签名档

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

除了搞笑番,其它看过能推荐的还真不多

都木有看过(ー_ー)!!

不过银魂,鲁邦,海贼王很有名。只看过极少集,画风可能不太对路,就弃了。口碑都挺好的。

tbx [离线]

雪饼

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 11楼

今年1月的异度侵入可以一看,科幻的话我还能推荐很多

……

最后修改于2020-07-05 10:12:07

xianyuyys [离线]

痒痒鼠

2.1浣熊

<ASCIIArt> 12楼

怪化猫我看过好多遍了!

……

楼主

cibiezhige

1.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

是吧是吧!是不是很经典!!我很喜欢他的画风和故事。

xianyuyys (痒痒鼠) 在 ta 的帖子中提到:

怪化猫我看过好多遍了!

签名档

楼主

cibiezhige

1.5一般站友

<ASCIIArt> 14楼

好哒~这个名字我就觉得不错,去搜搜。多谢!

tbx (雪饼) 在 ta 的帖子中提到:

今年1月的异度侵入可以一看,科幻的话我还能推荐很多

签名档

楼主

cibiezhige

1.5一般站友

<ASCIIArt> 15楼

搞笑番也尝试看过几个,都看不下去…可能是我对搞笑番的梗总是找不到吧。谢谢亲推荐哦!

除了搞笑番,其它看过能推荐的还真不多

签名档

痒痒鼠

2.1浣熊

<ASCIIArt> 16楼

每一个小篇章都很经典,诡异但很吸引人

是吧是吧!是不是很经典!!我很喜欢他的画风和故事。

痒痒鼠

2.1浣熊

<ASCIIArt> 17楼

另外jojo可以尝试一下(又到了安利时间),不过从你看的番来看估计不太容易接受画风

……

SFWZ [离线]

什么都不懂的萌新! 

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 18楼

最近刷完了 魔法少女小圆, 感觉十分治愈 (x

……

楼主

cibiezhige

1.5一般站友

<ASCIIArt> 19楼

啊啊,这个我也看过几集,是从羽翼年代记转过去看的,因为都说小圆很像长头发的小樱…… 

SFWZ (什么都不懂的萌新! ) 在 ta 的帖子中提到:

最近刷完了 魔法少女小圆, 感觉十分治愈 (x

签名档

audience [离线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 20楼

推几个相对冷门的上世纪动画:

《机动警察》(1989):日常,机甲,警察

《机动战舰》(1996):无厘头,科幻,类型化美少女。“OTAKU三大神作”之三(EVA、少女革命)

《此时此刻的我》(1999):末日,反乌托邦

《六翼天使之声》(1999):文艺,实验动画

《无限的未知》(1999):科幻,人性

……

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入