动画推荐贴这么火,何不每人来个TOP20? - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

动画推荐贴这么火,何不每人来个TOP20?

楼主

audience [离线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 1楼

不管什么地位、什么榜单,完全个人标准

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

看番数量有限,甚至凑不齐某个类型的榜单20,好多还是其他版友推荐后补的。个人心目中搞笑番top 15(无顺序)

校园迷糊大王  校园日常番的经典之作

女高               三大日常中的最爱

笨女孩           我觉得最沙雕的作品

慎重勇者        去年追的时候很有感觉

overload         经典龙傲天

齐木楠雄的灾难 

超能力女儿

为美好的世界献上祝福

0号宿舍        画风简洁的国漫

入间同学入魔了

城下町的蒲公英

碧蓝之海

辉夜大小姐

旗扬!兽道

干物妹小埋

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 3楼

这个列表我只看了两部半2333

pkust (stony) 在 ta 的帖子中提到:

看番数量有限,甚至凑不齐某个类型的榜单20,好多还是其他版友推荐后补的。个人心目中搞笑番top 15(无顺序)

校园迷糊大王  校园日常番的经典之作

女高               三大日常中的最爱

……

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 4楼

我都看过...@@...

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

这个列表我只看了两部半2333

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 5楼

我过去列过单子,版上大概只有羽入敢说都看过...

签名档

传说中,鲤鱼和张生于千万人中找寻到了彼此,心无旁骛,一诺终身。

hrcegg [在线]

孤独时代的弃儿

5.4常规潜艇

<ASCIIArt> 6楼

估计让我凭空想我想不出来20个233333333

签名档

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 7楼

附件抱走了,你们继续

签名档

看到这里的人都太好看了叭 (,,・ω・,,)

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 8楼

TV动画20榜单...

xxxHoLiC

City Hunter

攻殻機動隊

デュラララ(无头骑士异闻录)

銀河英雄伝説

めぞん一刻(相聚一刻)

犬夜叉

電脳コイル(电脑线圈)

新世界より(来自新世界)

輪るピングドラム(回转企鹅罐)

魔法少女まどか☆マギカ

Cowboy Bebop

宇宙兄弟

日常

Violet Evergarden

進撃の巨人

Moonlight Mile

金田一少年の事件簿

ミチコとハッチン(道子与哈金)

ボールルームへようこそ(舞动青春)

签名档

须知人之所以生,要以自食其力为本根,以协同尚义为荣卫。

所贡献于群众者不啬,斯群众之报施我者必丰。藉势倚权,常与祸构,不可为也。

故求其可恃莫如学,势可踣也,学不得而閟也。

学无止境,致用亦无止境,有生之年,皆学之日。

诸生方盛年,志高而气锐,将欲厚其积储以大效于世耶?抑将浅尝自放以侪于俗耶?

是不可不审所处矣。诸生勉乎哉!

最后修改于2020-07-06 13:39:20

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 9楼

20个名额有点儿少,非得精挑细选不可...@@...

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

TV动画20榜单...

xxxHoLiC

City Hunter

……

签名档

咦!钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

sunshines [离线]

ECO07

3.9巨阙

<ASCIIArt> 10楼

还以为都是只能去p站看的番

我过去列过单子,版上大概只有羽入敢说都看过...

签名档

Apply:12

Offer:0

AD:1

Reject:11

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 11楼

太冷门的列出来也是白搭...

比如我提与EVA同期的另一部机甲神作《ガサラキ》(饿沙罗鬼)...

我不知道有多少人听说过...

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

还以为都是只能去p站看的番

签名档

贤之行也,直道以正谏,三谏不听则退。

誉人也不望其报;恶人也不顾其怨。以便国家利众为务。

官非其任不处也;禄非其功不受也。

见人不正,虽贵不敬也;见人有污,虽尊不下也。

得不为喜;去不为恨。非其罪也,虽累辱而不愧也。

Camford [离线]

坚决推动ac娘表情包普及事业

3.3野兔

<ASCIIArt> 12楼

我全看完的好像也就这二十五个😅(还能合并同类项),看了几集弃了的也有(去年很火的那个furry,兔子和狼那个、进击的巨人、中二病、男高、女高、jo4、jo3等等)看了大半没打算继续的就像那个杀戮天使🤔

编辑:想起来坂本、工作细胞也看完了,辉夜第一季也差不多看完了👀

国漫看完了凸变英雄leaf和红小豆,还有初中高中那年那兔应该看完了前四季

签名档

最后修改于2020-07-06 00:28:59

sunshines [离线]

ECO07

3.9巨阙

<ASCIIArt> 13楼

我是说p站版《听爸爸的话》那种……

太冷门的列出来也是白搭...

比如我提与EVA同期的另一部机甲神作《ガサラキ》(饿沙罗鬼)...

我不知道有多少人听说过...

签名档

Apply:12

Offer:0

AD:1

Reject:11

DavidLeeLJW [离线]

David Lee

2.2主序星

<ASCIIArt> 14楼

挑选的基本都是某一类型的佼佼者,都很好看

1. 攻壳机动队TV+押井守两部剧场版

2. EVA TV+老剧场版 (新剧场版也不错,但总觉得TV版更完整一些)

3. 机动战士高达z+逆袭的夏亚

4. 星际牛仔

5. 钢之炼金术师FA

6. 进击的巨人

7. 四叠半神话大系

8. 全职猎人(新版)

9. 蜂蜜与四叶草

10. 命运石之门

11. 混沌武士

12. 一拳超人

13. 魔法少女小圆

14. Fate Zero

15. 冰菓

16. 死亡笔记

(再拿一些动画电影凑够20)

17. 千与千寻 (以及其他几乎所有宫崎骏的动画)

18. 千年女优 (以及其他几乎所有今敏的动画)

19. 回忆三部曲

20. 企鹅公路 (去太平洋影城看的,美好回忆加成)

我已经打算按这个列表去二刷三刷了

gLutaTHione [离线]

U SHALL NOT PASS

1.3熊宝宝

<ASCIIArt> 15楼

二次元婆罗门之间就能打起来...

Leeky [离线]

走水

1.1一般站友

<ASCIIArt> 16楼

纯个人向,排名不分先后(x

1. 轻音

2. 凉宫

3. 小排球

4. 魔圆

5. 点兔

6. 冰果

7. CL

8. 龙女仆

9. 上低音号

10. 利兹与青鸟

(京阿尼赛高!

lqdpku [离线]

不动如山

2.7一般站友

<ASCIIArt> 17楼

个人向,不分先后

1 银魂

2 钢炼

3 eva

4 死亡笔记

5 进击的巨人

6 排球少年

7 强风吹拂

8 白箱

9 四月是你的谎言

10 冰岛战记

11 relife

12 只有我不在的街道

13 命运石之门

14 比宇宙更遥远的地方

15 某科学的超电磁炮

16 叛逆的鲁鲁修

17 fate zero

18 冰菓

19 我的青春恋爱物语果然有问题

20 麻辣教师gto

locomotiva [离线]

. 。·°

3.0野兔

<ASCIIArt> 18楼

试着列一个我流Top20

(年代先后,仅限看过的TV Anime)

星际牛仔 攻壳机动队SAC(2045不算) 化物语 钢炼FA 四叠半神话大系

日常 乒乓 小松先生(限S1) 三月的狮子 来自深渊

↑第1组:我流·问答无用

↓第2组:我流·一时无二

EVA 少女革命 MONSTER 大振 电脑线圈

K-ON 魔法少女小圆 回转企鹅罐 冰果 向山进发

最后修改于2020-07-06 08:28:42
楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 19楼

你需要这个https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=108&threadid=16945201

juruo (蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤) 在 ta 的帖子中提到:

附件抱走了,你们继续

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 20楼

可以来个TOP50

20个名额有点儿少,非得精挑细选不可...@@...

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入