来自深渊#56 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

来自深渊#56

楼主

Oyashirosama [离线]

古手羽入|啊呜音量大小程度的能力

5.9主序星

<ASCIIArt> 1楼

贝拉弗无了,真boss来了

签名档

“……既然如此……”  歌野看向铺天盖地的VERTEX.

“为了阿水和我的理想,可不能让这个世界被破坏啊!”

白色的怪物们开始一同涌进上社本宫。

“阿水,我也一样。因为有你陪伴,我才能坚持到今天。”  她微笑着说。

勇者少女一蹴而起。  “嗯……我陪伴你到最后一刻,歌农。我就在这里一直看着……”

水都在原地一动不动,注视着歌野前往怪物群的最后的身影,再也没有移开她的视线。

bestillstill [离线]

のもの

2.4豚鼠

<ASCIIArt> 2楼

求问来自深渊在哪里看比较好呀?贴吧么

Oyashirosama (古手羽入|啊呜音量大小程度的能力) 在 ta 的帖子中提到:

gol [离线]

古明地恋

2.0登陆艇

<ASCIIArt> 3楼

我入了实体,感觉不错。

bestillstill (拔丝BSS) 在 ta 的帖子中提到:

のもの

2.4豚鼠

<ASCIIArt> 4楼

但不好追连载吧

有钱了我也想买实体😖

gol (古明地恋) 在 ta 的帖子中提到:

我入了实体,感觉不错。

gol [离线]

古明地恋

2.0登陆艇

<ASCIIArt> 5楼

这不已经落下进度了吗…我的世界线里娜娜奇还在生骸村里睡觉觉。不过买到的居然是无修…真就不审查吗w

bestillstill (拔丝BSS) 在 ta 的帖子中提到:

但不好追连载吧

有钱了我也想买实体

のもの

2.4豚鼠

<ASCIIArt> 6楼

土笔老变态(褒义)经典擦边球

这不已经落下进度了吗…我的世界线里娜娜奇还在生骸村里睡觉觉。不过买到的居然是无修…真就不审查吗w

gol [离线]

古明地恋

2.0登陆艇

<ASCIIArt> 7楼

那那那哪里是擦边球,封面都在ghs(逃)

土笔老变态(褒义)经典擦边球

のもの

2.4豚鼠

<ASCIIArt> 8楼

自主节制自主节制

那那那哪里是擦边球,封面都在ghs(逃)

JuXie [离线]

刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!

6.4老站友

<ASCIIArt> 9楼

是滴@@

但是最新的剧情已然看不懂了@@

签名档

顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧;胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将

军。

最后修改于2020-11-22 14:29:08

WekFer [离线]

芒果

2.5主序星

<ASCIIArt> 10楼

我已经完全跟不上剧情了,还是出了第二季看动画吧

Oyashirosama (古手羽入|啊呜音量大小程度的能力) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

I'm coming, Buona notte, my dear destined grave

From cold darkness to your warm bright embrace

-A song of Cassini–Huygens

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 11楼

那务必要从现在开始养生了...

WekFer (芒果) 在 ta 的帖子中提到:

我已经完全跟不上剧情了,还是出了第二季看动画吧

签名档

贤之行也,直道以正谏,三谏不听则退。

誉人也不望其报;恶人也不顾其怨。以便国家利众为务。

官非其任不处也;禄非其功不受也。

见人不正,虽贵不敬也;见人有污,虽尊不下也。

得不为喜;去不为恨。非其罪也,虽累辱而不愧也。

のもの

2.4豚鼠

<ASCIIArt> 12楼

我早在法仆塔出来的时候就已经lost(;´Д`A

JuXie (刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!) 在 ta 的帖子中提到:

是滴@@

楼主

5.9主序星

<ASCIIArt> 13楼

没啥看不懂的,就是一个探险队为了活下去把一个土著女孩变成怪物然后每天吃她产下的幼崽生存,最后女孩变成了巨大的村子,人们抛弃了人形变成生骸进去生活,代价是没法出去。然后最后的孩子就是法葡挞回来给兄弟姐妹们报仇了。

JuXie (刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!) 在 ta 的帖子中提到:

是滴@@

签名档

寻找自我而切开,得到名为痛的自我而安心的自己,感到受致密的预感和恐惧,担心总有一天可能无法用这么点痛来感受自我而安心。

那个时候,就要将什么,要将多么庞大的东西切开来才能才能得到令人安心的痛呢?

风乃知道这个问题的答案。

眼前就有将其实际演绎出来,可悲雏鸟的残渣。

没有察觉或许更好。

死蛋————就快孵化。

JuXie [离线]

刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!

6.4老站友

<ASCIIArt> 14楼

末日动漫挂了@@

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

那务必要从现在开始养生了...

签名档

胜利和败北都要品尝,经历四处逃窜的辛酸、痛苦伤心的回忆,男人才能真正独当一面。

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 15楼

动漫花园却好了...

末日动漫挂了@@

签名档

└─┐└┼┌─┘└┼│─├──┬┌──┌┼──┘

┌─┘┌─┘─┐┌─┘─│    ││      │

┌─┘┌───┐│───┐    │└─┬┌┘

││      ││    ┌┘    │┌─┘│      

│├───││──┼└─┌┘└──└──┼┘

└─┘└───└┘──┘──┘┘└──└─┘┘┘

NG [离线]

恩济

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 16楼

总觉得生骸村这一章剧情风格变化比较突兀……和之前小朋友冒险往下走的感觉落差很大

(不过整章可能就是是用来交代机器人身世的)

没啥看不懂的,就是一个探险队为了活下去把一个土著女孩变成怪物然后每天吃她产下的幼崽生存,最后女孩变成了巨大的村子,人们抛弃了人形变成生骸进去生活,代价是没法出去。然后最后的孩子就是法葡挞回来给兄弟姐妹们报仇了。

签名档

We are the all-singing, all-dancing crap of the world.

楼主

5.9主序星

<ASCIIArt> 17楼

但是还是不能搜索

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

动漫花园却好了...

签名档

即使身处一百人之中,普芙蕾仍然是普芙蕾。一下让众人组成同盟、一下离间众人、一下又让众人发生争执,仿佛转接器般操控着魔法少女们。

教唆人们飞蛾扑火的煽动者、巧舌如簧的骗子、值得信赖的领袖、英雄般的牺牲者,立于各种不同的位置,俯瞰、移动手里的棋子,甚至自己化为棋子,

在牵引着线摇摆天秤的同时,又辛勤地两头奔波。

即使身处必须得自相残杀的异常状况,普芙蕾也能毫无遗憾地发挥她的才能,将魔法少女候补人选全部击溃。欺骗、杀人抑或是设计别人遭到杀害。

她从背后杀死了最后一位同盟的魔法少女。

对方的手脚飞了出去、内脏垂挂在树枝上,在如字面上降着血雨的情形下,她主动向藏在树荫里窥视的森林音乐家说话。

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 18楼

可以,但很慢,需要等...

但是还是不能搜索

签名档

传说中,鲤鱼和张生于千万人中找寻到了彼此,心无旁骛,一诺终身。

gol [离线]

古明地恋

2.0登陆艇

<ASCIIArt> 19楼

emmm奈落底部反而烟火气突然浓了,剧情上说得过去,不过气氛上的确有点怪。

NG (恩济) 在 ta 的帖子中提到:

总觉得生骸村这一章剧情风格变化比较突兀……和之前小朋友冒险往下走的感觉落差很大

(不过整章可能就是是用来交代机器人身世的)

签名档

哈德曼的妖怪少女

のもの

2.4豚鼠

<ASCIIArt> 20楼

但这种感觉会让人愈发感兴趣之后的发展呀w

emmm奈落底部反而烟火气突然浓了,剧情上说得过去,不过气氛上的确有点怪。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入