战斗员叛变中#02 恶行点数增加中 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

战斗员叛变中#02 恶行点数增加中

楼主

Oyashirosama [离线]

古手羽入|啊呜音量大小程度的能力

5.9主序星

<ASCIIArt> 1楼

奇葩小队集结完毕

签名档

听到这个声音的时候,田上瑞姬的腹部感觉到的不是疼痛,而是腹部被殴打的冲击,以及伴随其中的近似火热的东西。

「………………」

瑞姬压住声音。

力量眨眼间从脚下丧失。

随后,瑞姬膝盖弯了下来,抱着肚子跪倒在地,紧接着。

站在眼前的“那个”一只手抓起瑞姬的头,毫不留情地,奋力拧动刺入瑞姬腹部的半开的剪刀,接着用最大的力量拔了出来。

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 2楼

异世界的创新玩法...

Oyashirosama (古手羽入|啊呜音量大小程度的能力) 在 ta 的帖子中提到:

奇葩小队集结完毕

签名档

やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。    

話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず。

やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず。

楼主

Oyashirosama [离线]

古手羽入|啊呜音量大小程度的能力

5.9主序星

<ASCIIArt> 3楼

有搞笑看就完事了

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

异世界的创新玩法...

签名档

即使身处一百人之中,普芙蕾仍然是普芙蕾。一下让众人组成同盟、一下离间众人、一下又让众人发生争执,仿佛转接器般操控着魔法少女们。

教唆人们飞蛾扑火的煽动者、巧舌如簧的骗子、值得信赖的领袖、英雄般的牺牲者,立于各种不同的位置,俯瞰、移动手里的棋子,甚至自己化为棋子,

在牵引着线摇摆天秤的同时,又辛勤地两头奔波。

即使身处必须得自相残杀的异常状况,普芙蕾也能毫无遗憾地发挥她的才能,将魔法少女候补人选全部击溃。欺骗、杀人抑或是设计别人遭到杀害。

她从背后杀死了最后一位同盟的魔法少女。

对方的手脚飞了出去、内脏垂挂在树枝上,在如字面上降着血雨的情形下,她主动向藏在树荫里窥视的森林音乐家说话。

akari [离线]

阿卡林!

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

恶心点数增加中居然是大久保瑠美配的,好可爱啊那个声音

Oyashirosama (古手羽入|啊呜音量大小程度的能力) 在 ta 的帖子中提到:

奇葩小队集结完毕

akari [离线]

阿卡林!

2.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

另外原来高桥未奈美也能配那么涩的声音的吗哈哈哈哈哈

奇葩小队集结完毕

sunshines [在线]

ECO07

4.0巨阙

<ASCIIArt> 6楼

可惜黄漫老师下一季遥遥无期

akari (阿卡林!) 在 ta 的帖子中提到:

akari [离线]

阿卡林!

2.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

街角魔族第二季,你值得拥有(

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

可惜黄漫老师下一季遥遥无期

ECO07

4.0巨阙

<ASCIIArt> 8楼

看这个的时候虽然还不知道声优都是谁但全程注意力都在虾米子身上了……

街角魔族第二季,你值得拥有(

akari [离线]

阿卡林!

2.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

+1,我是20年的时候才知道黄漫老师那个山田妖精和狗先祖同cv

说起来加濑同学与牵牛花的女一也是叫山田,cv也是高桥未奈美

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

看这个的时候虽然还不知道声优都是谁但全程注意力都在虾米子身上了……

ECO07

4.0巨阙

<ASCIIArt> 10楼

我超喜欢藤田茜的声音

可惜最近没啥新作,只能听夏和小了

+1,我是20年的时候才知道黄漫老师那个山田妖精和狗先祖同cv

说起来加濑同学与牵牛花的女一也是叫山田,cv也是高桥未奈美

akari [离线]

阿卡林!

2.0一般站友

<ASCIIArt> 11楼

夏和小哈哈哈哈哈,你玩柚子社吗

我超喜欢藤田茜的声音

可惜最近没啥新作,只能听夏和小了

ECO07

4.0巨阙

<ASCIIArt> 12楼

上次玩电脑游戏感觉还是仙剑五。。。但是还可以看番嘛

夏和小哈哈哈哈哈,你玩柚子社吗

akari [离线]

阿卡林!

2.0一般站友

<ASCIIArt> 13楼

查了下这玩意原作是galgame,怪不得有夏和小。

上次玩电脑游戏感觉还是仙剑五。。。但是还可以看番嘛

ECO07

4.0巨阙

<ASCIIArt> 14楼

很多都是这样的一两集,毕竟真的做一季TV成本大得多,尤其galgame改的话也不容易播

虽然之前小道消息说她是前两年被要求枕营业拒绝后遭到排挤,不过日本声优行业卷的这么厉害,宁可相信只是竞争不到好的表番而已吧

[图片]

查了下这玩意原作是galgame,怪不得有夏和小。

ECO07

4.0巨阙

<ASCIIArt> 15楼

突然想起来这个也快第二季了

https://mzh.moegirl.org.cn/魁札尔科亚特尔(小林家的龙女仆)#

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入