五月:最近在追/补的番 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

五月:最近在追/补的番

楼主

pkust [离线]

stony

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1楼

前几天在地铁上听到对面的两个女生在聊龙先生想有个家和圣女魔力无所不能,我都是看了几集后弃番了。在追的四月番有入间同学第二季,打了三百年史莱姆,战斗员六号,致不灭的你,国漫伍六七和罗小黑。

前段时间在补点兔和银魂,最近因为看了伊甸星原,开始补妖尾。很久以前在4399上玩过妖尾vs海贼的小游戏,但一直没看过,这种连续几集讲一个故事的剧情安排还挺吸引我的。

floriazzz [离线]

minori

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

伊甸星原漫画的剧情风评甚至比妖尾还好点

就是看惯了妖尾看到相似的角色容易出戏

pkust (stony) 在 ta 的帖子中提到:

前几天在地铁上听到对面的两个女生在聊龙先生想有个家和圣女魔力无所不能,我都是看了几集后弃番了。在追的四月番有入间同学第二季,打了三百年史莱姆,战斗员六号,致不灭的你,国漫伍六七和罗小黑。

前段时间在补点兔和银魂,最近因为看了伊甸星原,开始补妖尾。很久以前在4399上玩过妖尾vs海贼的小游戏,但一直没看过,这种连续几集讲一个故事的剧情安排还挺吸引我的。

楼主

pkust [离线]

stony

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

有点像妖尾的平行世界,而且科技感也更强

floriazzz (minori) 在 ta 的帖子中提到:

伊甸星原漫画的剧情风评甚至比妖尾还好点

就是看惯了妖尾看到相似的角色容易出戏

最后修改于2021-05-04 21:29:52

janeeeee [离线]

一般通过网友

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 4楼

这季我比较喜欢的是本田小狼和我,佐贺偶像是传奇和odd taxi

妖尾是从小学一路追到完结,满满的童年回忆,不过伊甸星原倒是还没看

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

最后修改于2021-05-04 21:33:17
楼主

pkust [离线]

stony

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

odd taxi我也追了,有种现实和荒诞的混合感

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

这季我比较喜欢的是本田小狼和我,佐贺偶像是传奇和odd taxi

妖尾是从小学一路追到完结,满满的童年回忆,不过伊甸星原倒是还没看

janeeeee [离线]

一般通过网友

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 6楼

很有日剧内味儿

odd taxi我也追了,有种现实和荒诞的混合感

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

楼主

pkust [离线]

stony

3.2中级站友

<ASCIIArt> 7楼

深夜食堂?

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

很有日剧内味儿

chenzouzou [在线]

erzhou

2.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

打算买小狼了😂

sunshines [在线]

ECO07

4.0巨阙

<ASCIIArt> 9楼

怀疑这个作者也是珂学家

最后修改于2021-05-08 06:49:53

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 10楼

脚本:此元和津也...

很有日剧内味儿

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

楼主

pkust [离线]

stony

3.2中级站友

<ASCIIArt> 11楼

还没开始看

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

怀疑这个作者也是珂学家

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入