好奇有看耽美动漫的男性吗 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

好奇有看耽美动漫的男性吗

楼主

moreonenight [离线]

真是叫人脸扁

4.5高级站友

<ASCIIArt> 1楼

包括社会主义兄弟情程度到真的开车程度各个不同类型的,欢迎大家详细介绍自己都看什么程度的(这是不是太社死了

我个人不是耽美爱好者,但是会看剧情过得去的耽美动画,像魔道祖师什么的(想了很久最近看过的剧情最喜欢的还是这个)。每次看耽美动画时我都好好奇观众里有没有男性。

签名档

我梦见的不是人类历史的终结,不是未来的一笔勾销,不,不,我期盼的是人的完全消失,带着他们的未来与过去,带着他们的起始与结束,带着他们存在的全过程,带着他们所有的记忆,带着尼禄和拿破仑,带着佛祖和耶稣,我期盼的是根植于第一个蠢女人的无肚脐小腹内的那根树彻底毁灭——那个女人不知道自己干的是什么,她可怜兮兮的交媾肯定没给自己带来丝毫快活,却给我们造成多的苦难。

最后修改于2021-10-18 22:05:08

bestillstill [在线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

比较适合去adonis或者限制一下内容形式,比如耽美动漫?🤔

moreonenight (真是叫人脸扁) 在 ta 的帖子中提到:

如题

签名档

我永远喜欢兔兔小破岛

——现在是博士但不是刀客塔了的刀客塔

楼主

moreonenight [离线]

真是叫人脸扁

4.5高级站友

<ASCIIArt> 3楼

你说的对,我改改

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

比较适合去adonis或者限制一下内容形式,比如耽美动漫?

签名档

我的基础不是思想而是痛苦——所有人最基本的感情。在痛苦中甚至连一只猫也不可能对它那个唯一的、不可互换的“我”有所怀疑。当痛苦变得剧烈时,世界就消失了,剩下我们每个人单独跟自己在一起。痛苦是自我中心的伟大学校。

janeeeee [离线]

一般通过网友

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

我是挺爱看百合动画的hhh,反观我也挺好奇男生会不会看耽美

moreonenight (真是叫人脸扁) 在 ta 的帖子中提到:

包括社会主义兄弟情程度到真的开车程度各个不同类型的,欢迎大家详细介绍自己都看什么程度的(这是不是太社死了

我个人不是耽美爱好者,但是会看剧情过得去的耽美动画,像魔道祖师什么的(想了很久最近看过的剧情最喜欢的还是这个)。每次看耽美动画时我都好好奇观众里有没有男性。

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

Masamori [在线]

北国何时下过雪

3.1清龙

<ASCIIArt> 5楼

如果冰上的尤里也算的话,那还是看过(?

漫画很久以前看过一本叫《只有花知晓》,记不得是咋看到的了。情感刻画很细腻,大概到上本垒的程度(?)。不过还是百合漫看得比较多(百合漫yyds

小说的话倒是小学的时候看过一本叫《乐医》的,设定非常有意思,当时看完感动得稀里哗啦的,上了高中了重新翻出来看看才发现是耽美(xs)

感觉也不至于刻意说要看或者是刻意说不看?当然如果故意卖腐的话感觉还是有点接受不能。

签名档

我等は機械、心なき道具。いのちなく生き、いのちありて行く。

janeeeee [离线]

一般通过网友

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

冰上的尤里挺算的吧,毕竟都有戒指了(

Masamori (北国何时下过雪) 在 ta 的帖子中提到:

如果冰上的尤里也算的话,那还是看过(?

漫画很久以前看过一本叫《只有花知晓》,记不得是咋看到的了。情感刻画很细腻,大概到上本垒的程度(?)。不过还是百合漫看得比较多(百合漫yyds

小说的话倒是小学的时候看过一本叫《乐医》的,设定非常有意思,当时看完感动得稀里哗啦的,上了高中了重新翻出来看看才发现是耽美(xs)

……

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

Changhe [在线]

孤独风中一匹狼🐶

2.8主序星

<ASCIIArt> 7楼

我有个直男好朋友看魔道

但是他其他的都不看  他本人也确实是百分百直男

最后修改于2021-10-19 12:30:02

MlKU [离线]

Miku

4.6护卫舰

<ASCIIArt> 8楼

我和男票都不看耽美作品,但是腐向cp一样磕得飞起,我也不知道他为什么这么会,从边边角角抠出来的糖都能get到

@voltanis 出来丢人

yicunhui [在线]

一寸灰

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 9楼

我是看小说的…但是动漫看得少🤔看动漫还是偏向轻百合向的,不喜欢恋爱番,dm的也没看过…

不过对于小说的接受程度还是比较高的,到真开车的都可以接受,虽然比bl的接受底线还是要高一些

tsltsl [离线]

sakura

1.4凌虚子

<ASCIIArt> 10楼

我好像跟大家不一样哎,我也看耽美类动漫or电视剧,比如《天官赐福》和《陈情令》,但是不喜欢看小说

purplebubble [离线]

茶泡饭

1.7主序星

<ASCIIArt> 11楼

寒假过年的时候,我和初一表弟聊天,发现他们班上很多男生在看魔道祖师和天官赐福……当着他妈的面,我没好意思问他们有没有看出这是耽美😂

最后修改于2021-10-19 09:55:24

leeolsen [离线]

我不是萌妹纸|我迷人的小钱钱

4.8主序星

<ASCIIArt> 12楼

Free算吗?我记得我当时看一些真遥的MAD看哭了

duanqiao [离线]

greenirl

2.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

我直男老公爱看动漫

也看《魔道祖师》《天官赐福》

还有《山河剑心》、《时光代理人》奔着剧情看的,没想到看着看着发现兄弟情了,hhhhh

genieyin [离线]

genieyin

0.8新手上路

<ASCIIArt> 14楼

emmm,其实很多耽改漫为了扩大受众有点刻意模糊属性,非原著党很难看出端倪。不如我来指个路(奸笑:

《山河剑心》武侠风,腹黑宗师×白莲道长,鹅家

《残次品》星际科幻,人类终极命运探索,B站(为了“扩大受众”强加了直男审美设定,B用心良苦呀)

《穿书自救指南》穿书二货逆天改命(魔道原著者的另一本作品),鹅家

《天宝伏妖录》安史之乱背景下的志怪仙侠,捏脸一绝,B站

Oyashirosama [离线]

古手羽入|啊呜音量大小程度的能力

5.9主序星

<ASCIIArt> 15楼

有腐男的,虽然肯定不多。

签名档

即使身处一百人之中,普芙蕾仍然是普芙蕾。一下让众人组成同盟、一下离间众人、一下又让众人发生争执,仿佛转接器般操控着魔法少女们。

教唆人们飞蛾扑火的煽动者、巧舌如簧的骗子、值得信赖的领袖、英雄般的牺牲者,立于各种不同的位置,俯瞰、移动手里的棋子,甚至自己化为棋子,

在牵引着线摇摆天秤的同时,又辛勤地两头奔波。

即使身处必须得自相残杀的异常状况,普芙蕾也能毫无遗憾地发挥她的才能,将魔法少女候补人选全部击溃。欺骗、杀人抑或是设计别人遭到杀害。

她从背后杀死了最后一位同盟的魔法少女。

对方的手脚飞了出去、内脏垂挂在树枝上,在如字面上降着血雨的情形下,她主动向藏在树荫里窥视的森林音乐家说话。

TigerLee [离线]

小泡泡.o0O

4.0七对子

<ASCIIArt> 16楼

磕到了磕到了!

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

我和男票都不看耽美作品,但是腐向cp一样磕得飞起,我也不知道他为什么这么会,从边边角角抠出来的糖都能get到

@voltanis 出来丢人

nnnhsakura [在线]

Risona

3.7中级站友

<ASCIIArt> 17楼

啊我会看一些!不过我的兴趣爱好也不是那么“男生”,因为平时也会看一些原耽,比如p大的文、撒野还有一些清水文,对一些比较清淡的耽美还是很喜欢的,看起来和bg也没啥区别,动画的话看日漫比较多像k、free、no6未来都市、bananafish、滑板这种我基本都会看,女性向的我看的or玩的也都挺多

aZhang [在线]

aZhang

2.6剑豪

<ASCIIArt> 18楼

曾经为了追一个腐女。。。刻苦学习了很多耽美小说和漫画。。。

floriazzz [离线]

Beeeeeeeeeeeeeeella!

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 19楼

应该比看百合的女生少很多

justabot [离线]

agents

1.9一般站友

<ASCIIArt> 20楼

之前看无限滑板倒是看得挺快乐的,总的来说看得不多,兄弟情元素对我来说不加分也不减分。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入