好奇有看耽美动漫的男性吗 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

好奇有看耽美动漫的男性吗

Homagod [离线]

悲しみを受け止める傘になれる!

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 21楼

我木有

moreonenight (真是叫人脸扁) 在 ta 的帖子中提到:

包括社会主义兄弟情程度到真的开车程度各个不同类型的,欢迎大家详细介绍自己都看什么程度的(这是不是太社死了

我个人不是耽美爱好者,但是会看剧情过得去的耽美动画,像魔道祖师什么的(想了很久最近看过的剧情最喜欢的还是这个)。每次看耽美动画时我都好好奇观众里有没有男性。

签名档

つらいことを知ってる人間のほうが、それだけ人にやさしくできる

じゃ、この泥だらけのやさしい人は誰ですか?そう、私です!

NicoleG [在线]

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 22楼

磕到了磕到了

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

我和男票都不看耽美作品,但是腐向cp一样磕得飞起,我也不知道他为什么这么会,从边边角角抠出来的糖都能get到

@voltanis 出来丢人

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

MOXIMONX [在线]

生气鸟

3.3中级站友

<ASCIIArt> 23楼

阿尔维斯!童年回忆了

TigerLee (小泡泡.o0O) 在 ta 的帖子中提到:

磕到了磕到了!

生气鸟

3.3中级站友

<ASCIIArt> 24楼

冰上的尤里,时光代理人这类的……我个人的口味比较奇怪,明确是BL,比如世初之类的,我反而不怎么爱看,就爱看这种主线非恋爱也不挑明,双男主时不时搞暧昧的……

最近在看三角窗外是黑夜……简直涩疯了

moreonenight (真是叫人脸扁) 在 ta 的帖子中提到:

包括社会主义兄弟情程度到真的开车程度各个不同类型的,欢迎大家详细介绍自己都看什么程度的(这是不是太社死了

我个人不是耽美爱好者,但是会看剧情过得去的耽美动画,像魔道祖师什么的(想了很久最近看过的剧情最喜欢的还是这个)。每次看耽美动画时我都好好奇观众里有没有男性。

生气鸟

3.3中级站友

<ASCIIArt> 25楼

前段时间还疯狂沉迷过磕假面骑士里的男男CP……来打有几部女主存在感不强或是跟男主没配成CP,而男主之间是真的有点怪的,比如空我的五一,BLADE的剑始,W的翔菲(以至于我无法接受漫画风都侦探里给翔太郎天降CP的操作)

Alexy [在线]

无忧忘灵汐

4.2七对子

<ASCIIArt> 26楼

喜欢轻百合 比如京吹QAQ(应该算吧

签名档

考哥:我真的累了

Clara [离线]

Clara

2.9一般站友

<ASCIIArt> 27楼

请楼主坦诚面对真实的自己,打开新世界的大门

TigerLee [离线]

小泡泡.o0O

4.1七对子

<ASCIIArt> 28楼

看样子拥有同样的童年!

MOXIMONX (生气鸟) 在 ta 的帖子中提到:

阿尔维斯!童年回忆了

TigerLee [离线]

小泡泡.o0O

4.1七对子

<ASCIIArt> 29楼

lg你说句话呀!

冰上的尤里,时光代理人这类的……我个人的口味比较奇怪,明确是BL,比如世初之类的,我反而不怎么爱看,就爱看这种主线非恋爱也不挑明,双男主时不时搞暧昧的……

BONJOVI [离线]

偰傔乕傜傽傽傽!!偦傟偱傕嬧嵃偮偄偰傫偺

6.2特快

<ASCIIArt> 30楼

果然是隔了时代

adonis刚开版的时候,我ftp上提供的都是绝爱冬蝉这种老片哈哈哈哈哈哈

世界第一初恋这种对我来说都是比较新的片子了

我感觉看耽美的男性应该是有的

依稀记得我老公是看耽美的不过他现在不承认了

签名档

对不起,由于您的人品不足,无法看到BONJOVI的签名档

whatismyname [离线]

我也不知道叫什么比较好

1.7一般站友

<ASCIIArt> 31楼

哈哈哈哈哈哈哈你太可爱了

aZhang (aZhang) 在 ta 的帖子中提到:

曾经为了追一个腐女。。。刻苦学习了很多耽美小说和漫画。。。

janeeeee [离线]

一般通过网友

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 32楼

东京巴比伦,太经典了啊

TeeWen (RealXass) 在 ta 的帖子中提到:

中学的时候看过《东京巴比伦》算吗?

最近发现台湾角川要出中文完全版,刚刚下了预订单

CLAMP大妈们当年是真的走在了浪潮前列

……

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

2.9主序星

<ASCIIArt> 33楼

努力地让人心疼(⊙x⊙;)

voltanis [离线]

replica‖nicht

4.7主序星

<ASCIIArt> 34楼

来了来了

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

我和男票都不看耽美作品,但是腐向cp一样磕得飞起,我也不知道他为什么这么会,从边边角角抠出来的糖都能get到

@voltanis 出来丢人

签名档

あの日語り合ったこと

いつも笑い合えたこと

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 35楼

感觉百合还是相对耽美大众很多🤔

我身边耽美看的比较多的男性朋友只有一个可爱的小0 =w=

不过他大概也只看女性向日漫,魔道祖师大概是不看的

签名档

楼主

moreonenight [离线]

真是叫人脸扁

4.5高级站友

<ASCIIArt> 36楼

我还是比较喜欢清水的,太开放的不太行(

Clara (Clara) 在 ta 的帖子中提到:

请楼主坦诚面对真实的自己,打开新世界的大门

签名档

从来如此,而且以后还是如此,时代和世界、金钱和权力属于小人所有,属于平庸浅薄的人所有,而其他的人,那些真正的人,则一无所有。除了死,一无所有。

楼主

真是叫人脸扁

4.5高级站友

<ASCIIArt> 37楼

肃然起敬,活该你找到真爱

签名档

一事无成人渐老,一钱不值何消说。

楼主

真是叫人脸扁

4.5高级站友

<ASCIIArt> 38楼

我觉得你说的都还挺明显的,尤其《天宝伏妖录》,我记得都快亲上了吧?

genieyin (genieyin) 在 ta 的帖子中提到:

emmm,其实很多耽改漫为了扩大受众有点刻意模糊属性,非原著党很难看出端倪。不如我来指个路(奸笑:

《山河剑心》武侠风,腹黑宗师×白莲道长,鹅家

《残次品》星际科幻,人类终极命运探索,B站(为了“扩大受众”强加了直男审美设定,B用心良苦呀)

……

签名档

我们得早早死去,我们什么都不知道。

genieyin [离线]

genieyin

0.9新手上路

<ASCIIArt> 39楼

哈哈哈,“快亲上”对于鸡总原著的尺度来说,就相当于剃度出家 XD

我觉得你说的都还挺明显的,尤其《天宝伏妖录》,我记得都快亲上了吧?

楼主

真是叫人脸扁

4.5高级站友

<ASCIIArt> 40楼

听说了,我的腐女室友跟我交流过hhh

genieyin (genieyin) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈,“快亲上”对于鸡总原著的尺度来说,就相当于剃度出家 XD

签名档

人即是孤独,层层孤独包围的孤独。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入