通灵王换新OP - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

通灵王换新OP

楼主

Homagod [在线]

悲しみを受け止める傘になれる!

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 1楼

77唱的

童年看不见的原创部分能看了呜呜呜呜!

签名档

鲍里斯·叶利钦的演讲:

“多年来,在戈尔巴乔夫的领导下,我们的祖国俄罗斯一直处在悬崖的边缘。现在,我终于可以自豪地宣布,赶跑了戈尔巴乔夫,我们伟大的俄罗斯终于向前迈出了一大步。”

Seeing Like a State: How Certain Schemes to Improve the Human Condition Have Failed

bestillstill [在线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

捕捉5555

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

77唱的

童年看不见的原创部分能看了呜呜呜呜!

签名档

👊(^ω^) 怒った?

楼主

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

看来已经没人看通灵王了吗

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

捕捉5555

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

bestillstill [在线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 4楼

河马明白自己已经老了的瞬间doge

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

看来已经没人看通灵王了吗

签名档

👊(^ω^) 怒った?

楼主

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

没有,我本来就知道自己老了(

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

河马明白自己已经老了的瞬间doge

签名档

ₘₙⁿ         ⁿₘₙ没有人比我更懂未名BBSₘₙ

▏n                          MBGA!

█▏ 、⺍        私は何でも知っている

█▏ ⺰ʷʷィ         止まるんじゃねぇぞ...

█◣▄██◣           希望の花~~~~                       

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入