一人之下! - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

一人之下!

楼主

DFerrr [在线]

qqqqwwwe

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

真的好好看!感觉解读西游记那几段真的好有意思

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Aho [离线]

阿呆

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 2楼

真的好看

DFerrr (qqqqwwwe) 在 ta 的帖子中提到:

bestillstill [在线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 3楼

哇是出新的一季了么

我应该两年前漫画看到了最新然后就因为某些原因停追了

但印象真的深刻,我愿称之为国漫最强

DFerrr (qqqqwwwe) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我永远喜欢兔兔小破岛

——现在是博士但不是刀客塔了的刀客塔

楼主

DFerrr [在线]

qqqqwwwe

1.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

对!现在腾讯在更第四季啦~观感一级棒

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

哇是出新的一季了么

我应该两年前漫画看到了最新然后就因为某些原因停追了

但印象真的深刻,我愿称之为国漫最强

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

DFerrr [在线]

qqqqwwwe

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

偶然发现的宝藏动漫啊

Aho (阿呆) 在 ta 的帖子中提到:

真的好看

签名档

--

bestillstill [在线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 6楼

好诶好诶

不过我当时看那个什么村的剧情的时候还是有点没完全看懂的哈哈哈

动画应该会更好理解很多

对!现在腾讯在更第四季啦~观感一级棒

签名档

ayase [离线]

ayase

1.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

能把陈朵这个超级长线写好我觉得还是有点难

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

好诶好诶

不过我当时看那个什么村的剧情的时候还是有点没完全看懂的哈哈哈

动画应该会更好理解很多

Homagod [在线]

悲しみを受け止める傘になれる!

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 8楼

我是脱宅了吧,到现在还没听过(

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

楼主

DFerrr [在线]

qqqqwwwe

1.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

哈哈哈哈哈这还是我看的第一部动漫哎

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

我是脱宅了吧,到现在还没听过(

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入