为秒速五厘米做了一个小网页 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

为秒速五厘米做了一个小网页

楼主

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

4.0主序星

<ASCIIArt> 21楼

话说能再提供中文翻译吗?我拿不准应该参考哪家字幕组的

AimDeS (yaiyai) 在 ta 的帖子中提到:

收藏!! 可以提供秒五日文台词!

楼主

WekFer [在线]

4.0主序星

<ASCIIArt> 22楼

是发现新的世界 (*°▽°)ノ

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

技术宅拯救世界!

gaoxiang [离线]

钢蛋蛋|李舜生❤UB-001

7.4狗熊

<ASCIIArt> 23楼

可以拿来催眠

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

https://wekfer.github.io/sakurafall-5-centimeters-per-second.html

CSS好难,相对位置调来调去都有问题。。。。。。台词不知道有没有现成的中日对照版

签名档

She said yes on 03-21-2019

AimDeS [离线]

yaiyai

2.7一般站友

<ASCIIArt> 24楼

可以哈哈~~随时戳我~

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

话说能再提供中文翻译吗?我拿不准应该参考哪家字幕组的

yetiancn [离线]

七海之风|4869

3.6清龙

<ASCIIArt> 25楼

这个是还在开发中嘛

https://wekfer.github.io/sakurafall-5-centimeters-per-second.html

CSS好难,相对位置调来调去都有问题。。。。。。台词不知道有没有现成的中日对照版

楼主

WekFer [在线]

4.0主序星

<ASCIIArt> 26楼

是的,目前打算收集台词放上去

yetiancn (七海之风|4869) 在 ta 的帖子中提到:

这个是还在开发中嘛

楼主

WekFer [在线]

4.0主序星

<ASCIIArt> 27楼

才发现手机浏览器的效果不一样,手机显示的樱花emoji更好看,不知道有没有办法导出成图片

onepiece [在线]

一片

3.6中级站友

<ASCIIArt> 28楼

你们竟然要学 d3

(楼已经很歪了

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

我正在学d3

(本版话题好怪哦)

签名档

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 29楼

作死选了门奇怪的课

onepiece (一片) 在 ta 的帖子中提到:

你们竟然要学 d3

(楼已经很歪了

签名档

Aho [在线]

阿呆

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 30楼

期待耶

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入