海贼王女 #12  - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

海贼王女 #12 

楼主

Instanton [离线]

同花瞬

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

看完之后第一反应是:我看了个啥?

第二反应是:看了个寂寞。

剧情对不起精致的画面和人设。一开始只觉得地中海的景色+日本武士非常出戏,但可以接受。作画背景都很好看,是我喜欢的风格。尤其是第一集小镇的设定,海边的城市,酒吧,高塔,娼馆,明亮的蓝白配色,这些元素我都很喜欢。

顺便,比起白毛控我应该更偏向长发控,黑长直的女主比白色短毛的女主讨喜多了。

以为是大女主,后来发现是大神棍,女主没半点主观能动性,剧情推进全靠封建迷信,最后既没体现出女主的可爱能干,也没体现出女主的神秘感。一个海贼组团寻宝的故事硬是没讲出一点冒险的感觉,稀里糊涂地就到了最终篇(或许是12话的篇幅太少了)。可笑的是就几个人的冒险故事最终牵扯出世界存亡问题, 看到12话我满脑子都是问号。

不是要么献祭世界要么献祭队友吗?女主你为什么搞得像自己要牺牲了一样,为什么又活了下来?按结局看是选择了献祭队友吧?那你到底做了什么?结局看似是happy ending但预言中队友马上就要祭天了看的我胃疼……全员谜语人,我的理解是女主利用自己的身份做了些什么,大概。

当作恋爱番来看也找不到什么糖,感情线稀里糊涂,反正相互喜欢就是了,我归结为天降竹马的不败属性。

作品包含NTR,圣女贞德,白毛以及无尽的yakusoku

男主你到底保护了什么啊!

签名档

Ngeong ngeong ngeong~

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

还好我第一集就停了

女主出来后5min内我就发现这番不对劲🤨

第一次尝试失败后,间隔一个月我进行了第二次尝试,仍然没看完第一集orz

Instanton (同花瞬) 在 ta 的帖子中提到:

剧情对不起精致的画面和人设。一开始只觉得地中海的景色+日本武士非常出戏,但可以接受。作画背景都很好看,是我喜欢的风格。尤其是第一集小镇的设定,海边的城市,酒吧,高塔,娼馆,明亮的蓝白配色,这些元素我都很喜欢。

……

签名档

janeeeee [离线]

一般通过网友

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

现在原创番都是蹲个完结补()

Instanton (同花瞬) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)