更衣人偶坠入爱河在外网好火 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

更衣人偶坠入爱河在外网好火

楼主

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.7四暗刻

<ASCIIArt> 1楼

最近看到了很多memes,而且都不是恶意memes,跟某巨人形成鲜明对比

原来国外老哥们也这么吃金发白瘦胸大太妹(我对女主的第一印象)倒贴的花生米么🤔

签名档

ほう…向かってくるのか……逃げずにこのDIOに近づいてくるのか

akari [离线]

阿卡林!

3.3中级站友

<ASCIIArt> 2楼

花生米草

推荐给舍友之后舍友说谢谢兄弟

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

最近看到了很多memes,而且都不是恶意memes,跟某巨人形成鲜明对比

原来国外老哥们也这么吃金发白瘦胸大太妹(我对女主的第一印象)倒贴的花生米么

sunshines [离线]

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 3楼

第一反应这个应该找肉松来配,不过这新人表现的相当不错了

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

原来国外老哥们也这么吃金发白瘦胸大太妹(我对女主的第一印象)倒贴的花生米么

Oyashirosama [在线]

古手羽入|啊呜音量大小程度的能力

6.0主序星

<ASCIIArt> 4楼

p站色图数量涨得挺多的,不过我还是觉得那么长的指甲怎么想都很麻烦

签名档

听到这个声音的时候,田上瑞姬的腹部感觉到的不是疼痛,而是腹部被殴打的冲击,以及伴随其中的近似火热的东西。

「………………」

瑞姬压住声音。

力量眨眼间从脚下丧失。

随后,瑞姬膝盖弯了下来,抱着肚子跪倒在地,紧接着。

站在眼前的“那个”一只手抓起瑞姬的头,毫不留情地,奋力拧动刺入瑞姬腹部的半开的剪刀,接着用最大的力量拔了出来。

janeeeee [在线]

一般通过网友

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

是花生米,但花生米做的足够精致足够好吃,肯定还是很多人爱吃的,哈哈哈哈

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

8.2干将

<ASCIIArt> 6楼

2333 专门去搜了一下花生米是什么意思

其实看到开头的时候觉得立意还是相当不错的:打破性别刻板印象——男孩不一定要舞刀弄枪玩小汽车、机器人,他也可以爱人偶,女孩也可以爱玩18x的galgame。

然而男主小时候看到人偶的时候明明眼神那么清澈,为什么长大了再看的时候,他的眼神就变成了痴汉脸的画法??

还有各种打擦边球的软ero分镜就不说了(尤其反感各种所谓的露胖次“福利”)……

只能说我不是这部动漫的受众群体吧。

签名档

最后修改于2022-01-24 10:11:37

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 7楼

曾经花生米的梗还是枪子儿。。。

作为狗粮番来说近几年确实越来越卷了

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

2333 专门去搜了一下花生米是什么意思

其实看到开头的时候觉得立意还是相当不错的:打破性别刻板印象——男孩不一定要舞刀弄枪玩小汽车、机器人,他也可以爱人偶,女孩也可以爱玩18x的galgame。

然而男主小时候看到人偶的时候明明眼神那么清澈,为什么长大了再看的时候,他的延伸就变成了痴汉脸的画法??

……

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

8.2干将

<ASCIIArt> 8楼

2333 对对对,吃花生米 = 吃枪子儿

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

楼主

岸上拔丝一动不动

6.7四暗刻

<ASCIIArt> 9楼

我还看到了一个和原画风非常接近的本子哈哈哈哈

封面和单行本封面长得几乎一模一样

好多人在说是不是就是原作者小号XD

Oyashirosama (古手羽入|啊呜音量大小程度的能力) 在 ta 的帖子中提到:

p站色图数量涨得挺多的,不过我还是觉得那么长的指甲怎么想都很麻烦

签名档

斯巴拉西————

楼主

岸上拔丝一动不动

6.7四暗刻

<ASCIIArt> 10楼

好兄弟

akari (阿卡林!) 在 ta 的帖子中提到:

花生米草

推荐给舍友之后舍友说谢谢兄弟

签名档

楼主

岸上拔丝一动不动

6.7四暗刻

<ASCIIArt> 11楼

确实emmmm

从单纯的发狗粮卷到了结婚生孩子,直接结婚,发展兴趣爱好etc

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

截图选老婆(?

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

4.6主序星

<ASCIIArt> 12楼

有没有可能是描图抄袭

我还看到了一个和原画风非常接近的本子哈哈哈哈

封面和单行本封面长得几乎一模一样

好多人在说是不是就是原作者小号XD

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

OTATO [离线]

去皮大土豆

3.5仓鼠

<ASCIIArt> 13楼

所以花生米是啥

楼主

岸上拔丝一动不动

6.7四暗刻

<ASCIIArt> 14楼

不至于不至于

就只是本子做着故意画了个单行本封面图的R18版做封面而已(◑‿◑)

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

有没有可能是描图抄袭

签名档

楼主

岸上拔丝一动不动

6.7四暗刻

<ASCIIArt> 15楼

感觉有点像自己创造的用法?可能并没有很多人这么说

取自“但凡有一粒花生米,也不至于喝成这样”,大概是“白日梦”“说梦话”的意思?

OTATO (去皮大土豆) 在 ta 的帖子中提到:

所以花生米是啥

签名档

floriazzz [离线]

不如学学幻象踩花

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 16楼

有没有可能在内网也挺火的

感觉有点像自己创造的用法?可能并没有很多人这么说

取自“但凡有一粒花生米,也不至于喝成这样”,大概是“白日梦”“说梦话”的意思?

签名档

楼主

岸上拔丝一动不动

6.7四暗刻

<ASCIIArt> 17楼

有没有可能呢🤔

floriazzz (不如学学幻象踩花) 在 ta 的帖子中提到:

有没有可能在内网也挺火的

签名档

功夫再高,也怕断幺

但我连断幺也不会啊(;´༎ຶД༎ຶ`)

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 18楼

上次火出圈的ed感觉还是书记舞,这次直接官方杀死了比赛

有没有可能呢

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

4.6主序星

<ASCIIArt> 19楼

有两首好像是复调写法的配乐挺好听的,希望能快点听到ost

yunochi [离线]

メ布 望

1.8小花猫

<ASCIIArt> 20楼

只想吐槽他们男士校服的裤子……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入