惑星公主这番为啥差评如潮 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

惑星公主这番为啥差评如潮

楼主

akari [离线]

阿卡林!

3.7中级站友

<ASCIIArt> 1楼

看了第一话感觉还蛮好笑的,是不是寿门堂的原因

lemoon [离线]

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

……可能笑点不一样吧……看了第一话感觉节奏调动不起来,好像只是把各个情节拼凑起来做出来得了,像流水账,很干瘪没有什么意思。还有画面的迷之滤镜……我之前只在gohands做的动画里看过这种神秘环境光/滤镜,放在这里就感觉有点奇怪。

akari (阿卡林!) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

akari [离线]

阿卡林!

3.7中级站友

<ASCIIArt> 3楼

gohands光污染我是受不了哈哈哈哈

lemoon (01) 在 ta 的帖子中提到:

……可能笑点不一样吧……看了第一话感觉节奏调动不起来,好像只是把各个情节拼凑起来做出来得了,像流水账,很干瘪没有什么意思。还有画面的迷之滤镜……我之前只在gohands做的动画里看过这种神秘环境光/滤镜,放在这里就感觉有点奇怪。

Quzs [在线]

Quzs

1.9小花猫

<ASCIIArt> 4楼

建议看漫画,动画太穷了

sunshines [离线]

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 5楼

我觉得与其说恶评多,其实是根本没热度,如果不是原作观众看了估计都懒得写差评。

本季另一个弃掉的假面骑士w也属于对不上爱好的类型,感觉这类题材最能接受搞笑番,比如爱在灭世后,黑井津,以及重制版一拳

Quzs (Quzs) 在 ta 的帖子中提到:

建议看漫画,动画太穷了

楼主

akari [离线]

阿卡林!

3.7中级站友

<ASCIIArt> 6楼

没热度+差评

bangumi只有五点多

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得与其说恶评多,其实是根本没热度,如果不是原作观众看了估计都懒得写差评。

本季另一个弃掉的假面骑士w也属于对不上爱好的类型,感觉这类题材最能接受搞笑番,比如爱在灭世后,黑井津,以及重制版一拳

sunshines [离线]

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 7楼

我看了前面几集,真的是两倍速都觉得浪费时间……

配音方面大空直美好不容易有个不那么憨憨的主角结果剧情完全不是现代番剧应有的,还是下个季度看学妹吧

没热度+差评

bangumi只有五点多

楼主

akari [离线]

阿卡林!

3.7中级站友

<ASCIIArt> 8楼

草,哪个学妹?那个晕奶的吗?

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

我看了前面几集,真的是两倍速都觉得浪费时间……

配音方面大空直美好不容易有个不那么憨憨的主角结果剧情完全不是现代番剧应有的,还是下个季度看学妹吧

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入