物理魔法使马修 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

物理魔法使马修

楼主

cynicZoe [离线]

赏心

6.5机器猫

<ASCIIArt> 1楼

笑死我了,上一次这么快乐还是二刷慎勇和三刷齐木楠雄的时候

签名档

始まりは、終わりの始まり。

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 2楼

虽然没看过马修,但慎勇和齐木觉得很好看

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

heyouzhi [离线]

jknm

1.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

哈利波特的即视感太强了

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 4楼

前期不错,后期俗了

楼主

赏心

6.5机器猫

<ASCIIArt> 5楼

我觉得马修要比这两部差一点,但也还不错了!

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

虽然没看过马修,但慎勇和齐木觉得很好看

签名档

楼主

赏心

6.5机器猫

<ASCIIArt> 6楼

合理怀疑作者就是为了画段子,然后懒得想设定,所以直接搬了hp哈哈哈哈哈哈

heyouzhi (禾尤旨) 在 ta 的帖子中提到:

哈利波特的即视感太强了

签名档

楼主

赏心

6.5机器猫

<ASCIIArt> 7楼

爽番嘛哈哈哈哈

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

前期不错,后期俗了

签名档

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 8楼

mark

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

楼主

赏心

6.5机器猫

<ASCIIArt> 9楼

男主非常像都教授)

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

mark

签名档

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 10楼

太多番了最近

男主非常像都教授)

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

楼主

赏心

6.5机器猫

<ASCIIArt> 11楼

确实!但好多之前期待的番都扑了(点名批评《公爵未婚妻》和《地狱乐》)

最近就是追马修和《天国大魔境》

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

太多番了最近

签名档

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

地狱乐后面烂了

鬼灭好拖

我推被炎上

确实!但好多之前期待的番都扑了(点名批评《公爵未婚妻》和《地狱乐》)

最近就是追马修和《天国大魔境》

签名档

最后修改于2023-05-27 14:16:46
楼主

赏心

6.5机器猫

<ASCIIArt> 13楼

鬼灭我把漫画追完之后就陷入了长久的贤者模式,看不进动画了orz

地狱乐后面烂了

鬼灭好拖

我推被炎上

签名档

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 14楼

我去看看特效()

鬼灭我把漫画追完之后就陷入了长久的贤者模式,看不进动画了orz

签名档

楼主

赏心

6.5机器猫

<ASCIIArt> 15楼

把第一季看了,特效确实不错,后面就不敢看了,觉得鬼配上了声音啥的还是挺吓人的(我好菜啊)……

我去看看特效()

签名档

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 16楼

居然是这个原因

把第一季看了,特效确实不错,后面就不敢看了,觉得鬼配上了声音啥的还是挺吓人的(我好菜啊)……

签名档

楼主

赏心

6.5机器猫

<ASCIIArt> 17楼

真的很恐怖,瑟瑟发抖

因为菜至今没有成功看完寒蝉、another、寄生兽、尸鬼、大剑、绝望先生

《来自新世界》都能把我吓死orz

居然是这个原因

签名档

最后修改于2023-05-27 14:28:04

BleachNick [离线]

kuma

2.1一般站友

<ASCIIArt> 18楼

那这个月推一推天国大魔境,很上头

真的很恐怖,瑟瑟发抖

因为菜至今没有成功看完寒蝉、another、寄生兽、尸鬼、大剑、绝望先生

《来自新世界》都能把我吓死orz

楼主

赏心

6.5机器猫

<ASCIIArt> 19楼

我正在追……每次有大眼球都吓得要死呃呃呃

BleachNick (kuma) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 20楼

确实很有特色

BleachNick (kuma) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入