一条耽美狼对网王的胡思乱想 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

一条耽美狼对网王的胡思乱想

doggy [离线]

我爱花月

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

网球王子终于出到整整100集了

如果算上番外的话就有100多集

越看越喜欢

其实这部动画严格说起来都说不上是体育漫画了

夸张的地方太多

但是从商业角度来说网王无疑是很成功的

SSGG,搞笑,引人入胜的比赛

还是颇能吸引眼球的

作为一个同人女,耽美狼

看到这样一部帅哥众多的动画(虽然动画本身非常的纯洁,一点儿也不暧昧)而没有什么想

那是不可能的

整部网球王子里面我心目中的最佳小攻是哪个呢?

不二周助,就是你了!

可能很多人会觉得不二君那么温文而雅

长得那么纤细秀气,怎么会是小攻哪

不错,不二确实很瘦,也不太高大(比偶的手冢可是矮了12厘米啊)

可是无论是不二和手冢的配对,还是不二和龙马的配对,

我觉得他都不会是受

这个人实际上是挺狠的,而且挺阴的(不二命表打偶啊,这个"阴"字绝无贬意)

为人又深沉,又富于计谋,是个狠角色

所以表面温柔内心强硬的不二君是不会甘当小受的,各位以为呢?

最佳小受: 毫无疑问,当然是可爱又PP的菊丸啦

菊丸能当选为我心目中的最佳小受,他的声优高桥广树功不可没

想在猎人里面,高桥那个BT啊,绝对是个大大的攻

而这个菊丸,没有一句话不是在撒娇着说的,果然是个小妻子的感觉

跟忠厚老实的大石真是太配了,绝对支持大石菊丸配!

网王里面偶心目中的最佳配对: 跻部X手冢,不二X观月

这可能是大多数人心目中的冷门配对

而这两对却是我的最爱啊

而且很高兴地在露西弗上看到有人写这两对的同人小说

大家加油啊

首先说跻部和手冢这一对

有人说手冢可攻可受,而且攻是强攻,受是强受

我却认为外表强悍的手冢身上有一种特别易碎的特质

让人感觉他很脆弱,让人心疼得很,当然这也许是我的个人感觉

跻部很帅(右眼下面的泪痣可是粉煽情的说),很自恋,好像还有点儿轻浮,

因为我记得有一集跻部好像调戏橘杏来着(可恶,都有了手冢了,还敢拈花惹草,一脚踢飞)

不过那是和手冢比赛之前的事了,所以就暂且饶了他吧

两个人比赛的那几集,

不知道大家有没有注意到

除了龙马的比赛,别人的比赛好像没有超过三集的

而跻部和手冢的比赛却占了四集多!

显然作者(或是监督?)本人也认为这两个颇为登对

也想让各位看官多看几眼吧

最重要的是,两位声优,诹访部顺一和置鲇龙太郎

两把华丽又有质感的声音,真的是太般配啦

我在听诹访部的封真时,就觉得这个声音很性感啊,

绝对是当小攻的好料啊

没想到在网王里又出现了,

哈哈,也算意外的惊喜了

这么自恋的跻部,一般人是看不入眼的

但是偶们的手冢君,用超群的球技,无双的容貌

冰冷的气质,把跻部深深地吸引了

呵呵,以往那个游戏花丛的跻部

从此以后眼里只有偶们的手冢了

当然这小子也不可能一开始就抱得美人归

他得是花无数大力气

下无数功夫在手冢身上

然后呢,手冢被纠缠不过,只好同意跟跻部交往了

跻部景吾,你要是敢负了手冢,就抹干净脖子等着偶的菜刀吧

再说不二和观月这一对

其实看到34集时我是相当的讨厌观月的

要不是偶最爱的小石给他配音,

他早被我几脚踹飞了

后来偶然发现,哎?观月对不二很执着呢

总是想方设法和不二搭讪

而报复心很重的不二总是挂他电话

呵呵,很没面子呢

其实我总想让观月做攻的

可谁让万年受的小石给他配音呢

而且不二又是万万不肯做受的

就只好委屈观月啦

555,偶的小石,在哪儿都是被吃的

总之, 网球王子, 让我们继续关注吧, 值得联想的东西太多啦

Dirichlet [离线]

僕の好みは、可愛い美少年タイプである

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

我在p站上看到的是柳生x仁王

doggy (我爱花月) 在 ta 的帖子中提到:

越看越喜欢

……

签名档

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

不知道为啥莫名喜欢不二

doggy () 在 ta 的帖子中提到:

越看越喜欢

……

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

因为你是受【

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

不知道为啥莫名喜欢不二

签名档

tyrolicet [离线]

tyrolicet

0.7新手上路

<ASCIIArt> 5楼

霓虹28和82势均力敌,但我个人偏82

Dirichlet (僕の好みは、可愛い美少年である) 在 ta 的帖子中提到:

我在p站上看到的是柳生x仁王

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

Dirichlet (僕の好みは、可愛い美少年である) 在 ta 的帖子中提到:

因为你是受【

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 7楼

腐男子です

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 8楼

为啥咧

tyrolicet (tyrolicet) 在 ta 的帖子中提到:

霓虹28和82势均力敌,但我个人偏82

签名档

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

間違えない

腐男子です

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

tyrolicet [离线]

tyrolicet

0.7新手上路

<ASCIIArt> 10楼

emm受中之人影响?二位声优也很闪的

为啥咧

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 11楼

没啥感觉,我最近才看到的。她把仁王画得很美型。原作中他看起来没这么受啊。

tyrolicet (tyrolicet) 在 ta 的帖子中提到:

emm受中之人影响?二位声优也很闪的

签名档

最后修改于2020-02-27 16:48:37

gqzhang [离线]

真実

3.4仓鼠

<ASCIIArt> 12楼

看了一下居然是03年的贴

doggy (我爱花月) 在 ta 的帖子中提到:

越看越喜欢

……

签名档

追求的终极永远是朦胧的,要逃避痛苦,最常见的就是躲进未来。

在时间的轨道上,人们总想象有一条线,超脱了这条线,当前的痛苦也许就会永不复存在。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入