建议游戏版开设一个p社游戏的子版块 - 六区大巴(Admin6_Bla)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

建议游戏版开设一个p社游戏的子版块

楼主

LiuJiaming [离线]

徳洛斯帝国挖矿专员

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

这么火爆且硬核的P社游戏怎么能没有讨论区呢

睿智的P社玩家+1000

ljtonly [在线]

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

这个版的版友都得枪毙,估计没啥人气

LiuJiaming (徳洛斯帝国挖矿专员) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你们媒体千万要注意啊,不要“见着风,是得雨”啊。

接到这些消息,你媒体本身也要判断,明白意思吧?

假使这些完全……无中生有的东西,你再帮他说一遍,你等于……你也有责任吧?

EthanZzz [在线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

游戏版都没人气还开子区。乐

LiuJiaming (徳洛斯帝国挖矿专员) 在 ta 的帖子中提到:

redhated [在线]

小红帽

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 4楼

都要被铁拳橄榄了

签名档

至诚不悖否?言行不耻否?气力无缺否?努力无憾否?亘勿懈怠否?

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 5楼

支持先到游戏版讨论P社游戏

签名档

a la salida de mi frente busco,

busco sin encontrar, busco un instante,

un rostro de relámpago y tormenta

corriendo entre los árboles nocturnos,

rostro de lluvia en un jardín a oscuras,

agua tenaz que fluye a mi costado,

最后修改于2021-11-07 10:01:10
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入