刚把作业改了,个别同学请注意 - 色彩学基础(Chromatics)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

刚把作业改了,个别同学请注意

楼主

alexsey [离线]

GIS03|Алексей|blablabla

3.8水井

<ASCIIArt> 1楼

大部分同学都很认真,除了个别同学外,作业都不会扣多少分。

另外我不知道极个别同学是不是以为调研报告不是论文,于是大段的复制,又没有标

明引用。实际上我们助教也都是写过很多类似作业的,内容是自己写的还是抄的基本上一

下就能分辨的出来。其实我觉得作为一个调研报告来说,并没有要求一定是原创,只要抄

的部分标明引用就可以了,不标的话确实说不过去。另外全文只有两三句是自己写的,好

像也说不过去。

MetalMASK [离线]

the Christmas Rush|Trinity Bless us

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

re

re

re

re

alexsey (GIS03|Алексей|我得加强锻炼才行) 在 ta 的帖子中提到:

另外我不知道极个别同学是不是以为调研报告不是论文,于是大段的复制,又没有标

明引用。实际上我们助教也都是写过很多类似作业的,内容是自己写的还是抄的基本上一

下就能分辨的出来。其实我觉得作为一个调研报告来说,并没有要求一定是原创,只要抄

的部分标明引用就可以了,不标的话确实说不过去。另外全文只有两三句是自己写的,好

像也说不过去。

签名档

(26)    Don’t mess too much with your hair or by the time you’re 40 it 

will looks 85.

Arwen [离线]

Anubis|Ancient Egyptholic

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

我只有两句话是抄的,但是是引用,标明了出处

希望指的不是我,-_-|||

alexsey (GIS03|Алексей|我得加强锻炼才行) 在 ta 的帖子中提到:

像也说不过去。

签名档

一梦如是江南忆,汲来活水煮新茗

lethe [离线]

蛋黄

3.6野兔

<ASCIIArt> 4楼

作业很认真地写的能不能给考虑加点儿分

不然怎么弥补卷面分啊!!

像也说不过去。

楼主

alexsey [离线]

GIS03|Алексей|blablabla

3.8水井

<ASCIIArt> 5楼

你貌似比较没自信……

Arwen (Anubis|Ancient Egyptholic) 在 ta 的帖子中提到:

我只有两句话是抄的,但是是引用,标明了出处

希望指的不是我,-_-|||

Arwen [离线]

Anubis|Ancient Egyptholic

该用户不存在
<ASCIIArt> 6楼

呃..这...好吧

你貌似比较没自信……

签名档

一梦如是江南忆,汲来活水煮新茗

Vinon [离线]

.:`~海海.:~

该用户不存在
<ASCIIArt> 7楼

哦豁。。。貌似糟了。。。

咋个弥补喃。。。我自首。。。

像也说不过去。

签名档

我要用我的恐惧吓死你!

Issey [离线]

^-^

该用户不存在
<ASCIIArt> 8楼

助教了哇

像也说不过去。

签名档

Michael Corleone,

yhdz [离线]

泪无言

3.4主序星

<ASCIIArt> 9楼

助教好。。

恩,我要说明一下,

由于我是心理学系的,所以不可避免地会考察到色彩学在心理学中的作用。

所以不可避免地要用到很多书上关于色彩学的内容。。。

恩。。。

我没有作引用,我自首。

但是这篇调研报告我确实是自己认真思考了写的。

可以看到其中的逻辑也很完善。

所以,我并不认为自己是抄袭。

关于复制,那确实不是我做的。。

我也是一个字一个字打下来的。中间也加了自己的理解。

望助教青天大老爷明察!

不甚感激!

像也说不过去。

签名档

有些事情,有些感情,天明白,我明白,足矣!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入