分登出来了 - 色彩学基础(Chromatics)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

分登出来了

xuteng [离线]

三川居士

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

比我想象的要好不少,赞老师和助教们~

burea [离线]

高压锅|十年以来

5.5排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

赞老师和助教们!还有实验老师!

xuteng (三川居士) 在 ta 的帖子中提到:

alexsey [离线]

GIS03|Алексей|blablabla

3.8水井

<ASCIIArt> 3楼

悄悄的说:实验老师给分不老好的……

burea (一张张买不着的票根) 在 ta 的帖子中提到:

alexsey [离线]

GIS03|Алексей|blablabla

3.8水井

<ASCIIArt> 4楼

你还能想像成多坏啊,期末考试只扣了三分

realfish [离线]

清蒸鱼

8.0兔七

<ASCIIArt> 5楼

饿.....

我看不到.....在家点不开教务看成绩

签名档

realfish

xuteng [离线]

三川居士

该用户不存在
<ASCIIArt> 6楼

主要是老师公布答案的时候我去晚了,刚进去就结束了,后来问同学的感觉有些不一样的

...

alexsey (GIS03|Алексей|我得加强锻炼才行) 在 ta 的帖子中提到:

你还能想像成多坏啊,期末考试只扣了三分

MetalMASK [离线]

the Christmas Rush|Trinity Bless us

该用户不存在
<ASCIIArt> 7楼

我也来感谢一下各位出现了和没出现的助教

签名档

(22)    Live in New York City once, but leave before it makes you hard. Live 

in Northern California once, but leave before it makes you soft. Travel.

lethe [离线]

蛋黄

3.6野兔

<ASCIIArt> 8楼

赞老师和助教!!

给我惨淡无比的绩点一个喘息的机会~

burea (一张张买不着的票根) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我爱北大爱我!!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入