【正畸】终于开始正畸了,增正畸群(私信微信入群) - 口腔医生(Dentist)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

【正畸】终于开始正畸了,增正畸群(私信微信入群)

楼主

Tangliberal [离线]

请吃蟹黄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 1楼

2020.8.17补充:正畸终于快要结束了,确实有变化。最近加群的同学激增!想加正畸群麻烦站内我微信,我再拉入群哈~

找的美丽的曹大夫,选择金属自锁托槽,36000.

另外拔掉上4,下5共四颗牙。

想问下,正畸拔牙真的只能自费了吗?大概一颗牙多少钱?(400一颗)

另外,3w6,包含每次的挂号费、本次的方案设计费用吗?

最后修改于2020-08-28 00:04:40

DingKingWoii [离线]

崑崙酒徒

4.2高级站友

<ASCIIArt> 2楼

拔牙是自己带病历去拔的 在校医院拔也可以

似乎是包括设计费不包括挂号费

Tangliberal (北方河流知我名) 在 ta 的帖子中提到:

想问下,正畸拔牙真的只能自费了吗?大概一颗牙多少钱?

……

签名档

白琳工夫、白毫银针、白牡丹、白芽奇兰、白花蛇草水

最后修改于2018-02-27 18:49:38
楼主

请吃蟹黄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢~

DingKingWoii (崑崙酒徒) 在 ta 的帖子中提到:

拔牙是自己带病历去拔的 在校医院拔也可以

似乎是包括设计费不包括挂号费

NPbrian [离线]

StudyDad

3.4中级站友

<ASCIIArt> 4楼

楼主现在正畸效果如何?

Tangliberal (北方河流知我名) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

请吃蟹黄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 5楼

我主要的问题是两颗牙齿歪,然后整体有些外突。现在牙齿已经排齐,开始关牙缝了,嘴巴收进去不少,还是有较明显变化的。

NPbrian (大头) 在 ta 的帖子中提到:

楼主现在正畸效果如何?

xixining [离线]

hahaha

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

楼主在哪做的正畸呀?曹大夫是?

……

楼主

请吃蟹黄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 7楼

校医院口腔科,曹艳丽大夫

xixining (hln) 在 ta 的帖子中提到:

楼主在哪做的正畸呀?曹大夫是?

SalaryL [离线]

长脑子

2.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我也要开始了,上周刚验完血,不过预约真的好久

……

楼主

请吃蟹黄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 9楼

耐心点,长征才刚刚开始……

还要拔牙吧。。。

SalaryL (长脑子) 在 ta 的帖子中提到:

我也要开始了,上周刚验完血,不过预约真的好久

SalaryL [离线]

长脑子

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

对的 还要洗牙 取模

耐心点,长征才刚刚开始……

还要拔牙吧。。。

楼主

请吃蟹黄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

所以慢慢等吧。拔牙就得好久

洗牙,如果有牙周炎,牙齿刮治还得好久

SalaryL (长脑子) 在 ta 的帖子中提到:

对的 还要洗牙 取模

euio [离线]

耳目一心

5.7地球

<ASCIIArt> 12楼

>另外拔掉上4,下5共四颗牙

看到很多正畸者都要拔四颗牙。

为什么需要拔牙呢?

难道人类的进化就这么不合拍吗?

还是说现在的齿科技术已经可以人定胜天了?

对事不对人

祝LZ顺利

……

楼主

请吃蟹黄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 13楼

哈哈这也是我一直在想的问题。。。

但也有不需要拔牙的,或者需要磨牙。

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

>另外拔掉上4,下5共四颗牙

看到很多正畸者都要拔四颗牙。

为什么需要拔牙呢?

……

NPbrian [离线]

StudyDad

3.4中级站友

<ASCIIArt> 14楼

同曹大夫,开始正畸之旅了~

……

BlackShoe [离线]

BlackShoe

2.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

请问楼主,在校医院正畸的拔牙验血和拍片这些都需要自费吗?

……

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

luckyone [离线]

haha

2.6一般站友

<ASCIIArt> 16楼

会让你办张自费的卡,用于挂号验血拍片等。

BlackShoe (BlackShoe) 在 ta 的帖子中提到:

请问楼主,在校医院正畸的拔牙验血和拍片这些都需要自费吗?

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

Futaba [离线]

叶二

该用户不存在
<ASCIIArt> 17楼

我在北大口腔二门诊做的,快两年了,何时是个头啊……(我想啃玉米呜呜呜)

……

签名档

Worrying means you suffer twice.

Yihui [离线]

老张头

2.5一般站友

<ASCIIArt> 18楼

……

正畸快两年了,同是曹大夫做的

签名档

发自 PKU Helper (Android 2.1.1)

--

楼主

请吃蟹黄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 19楼

快结束了吗?怎么样,我现在牙缝分得有点开……目前在收。

Yihui (老张头) 在 ta 的帖子中提到:

正畸快两年了,同是曹大夫做的

楼主

请吃蟹黄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 20楼

咦?不能啃玉米吗?我快一年了……但是一直正常啃玉米、啃排骨,还啃鸭脖鸭头鸭锁骨啊

还啃螃蟹……但是那次崩坏了一个托槽,其他时候都没事。

Futaba (叶二) 在 ta 的帖子中提到:

我在北大口腔二门诊做的,快两年了,何时是个头啊……(我想啃玉米呜呜呜)

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入