求问正畸刚开始有什么推荐的吃的 - 口腔医生(Dentist)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求问正畸刚开始有什么推荐的吃的

楼主

pkuerljh [离线]

fleißig lernen

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

吃了三天松林的粥了  打粥的阿姨都要认识我了QAQ

求问有什么好吃的流食(麦片、牛奶、冲泡品之类的)

最好是 有 肉啊(白天问我男朋友, 他说不然你也吃猫条吧😓😓

——————————————————————————————

戴上牙套后的半个月:感觉自己每次打开梅林午餐肉的罐头都像是看到了大灰和泡泡在吃🐱罐头

签名档

最后修改于2019-12-13 09:19:03

wzz [离线]

wzz

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

四喜丸子,红烧肉,鸡汤,饺子,酸奶

pkuerljh (fleißig lernen) 在 ta 的帖子中提到:

最好是 有 肉啊(白天问我男朋友, 他说不然你也吃猫条吧

签名档

惚れるのに理由は要らないが、別れるには理由がいるだろう

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 3楼

所以你男朋友每天吃什么,怎么身材那么好

pkuerljh (fleißig lernen) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

楼主

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

啊你见过我男朋友啦?

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

所以你男朋友每天吃什么,怎么身材那么好

签名档

楼主

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

哇感谢!!

wzz (wzz) 在 ta 的帖子中提到:

四喜丸子,红烧肉,鸡汤,饺子,酸奶

签名档

bbbbb [离线]

小包总

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

一开始吃肉的话会吃肉松,卤肉,习惯了之后我连鸡软骨都能吃啦~多戴一会习惯就好

……

alley [离线]

alley

3.9中级站友

<ASCIIArt> 7楼

农院二楼鸡蛋羹,上面有火腿肠粒,还可以吃酸菜鱼

……

Keynes [离线]

浩民

2.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

糖熘芡仁米、拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿、糟鸭、糟熘鱼片儿、熘蟹肉、炒蟹肉、烩蟹肉、清拌蟹肉、蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜、烟鸭掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、炝茭白。

茄子晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹、鸡血汤、三鲜木樨汤、红丸子、白丸子、南煎丸子、四喜丸子、三鲜丸子、氽丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、饹炸丸子、豆腐丸子、樱桃肉、马牙肉、米粉肉。

一品肉、栗子肉、坛子肉、红焖肉、黄焖肉、酱豆腐肉、晒炉肉、炖肉、黏糊肉、烀肉、扣肉、松肉、罐儿肉、烧肉、大肉、烤肉、白肉、红肘子、白肘子、熏肘子、水晶肘子、蜜蜡肘子。

……

ybtq [离线]

月白天青

4.3流氓兔

<ASCIIArt> 9楼

蒸鸡蛋,溏心蛋,豆花

……

签名档

饭桶界的扛把子选手,我的胃里有整片宇宙( ´ ▽ ` )ノ

楼主

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

!!!!!天 啊 我 饿 了!(可是仔细一看并不能吃好伐

Keynes (然) 在 ta 的帖子中提到:

糖熘芡仁米、拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿、糟鸭、糟熘鱼片儿、熘蟹肉、炒蟹肉、烩蟹肉、清拌蟹肉、蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜、烟鸭掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、炝茭白。

茄子晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹、鸡血汤、三鲜木樨汤、红丸子、白丸子、南煎丸子、四喜丸子、三鲜丸子、氽丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、饹炸丸子、豆腐丸子、樱桃肉、马牙肉、米粉肉。

一品肉、栗子肉、坛子肉、红焖肉、黄焖肉、酱豆腐肉、晒炉肉、炖肉、黏糊肉、烀肉、扣肉、松肉、罐儿肉、烧肉、大肉、烤肉、白肉、红肘子、白肘子、熏肘子、水晶肘子、蜜蜡肘子。

签名档

最后修改于2019-12-13 23:10:04
楼主

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈 农园二楼的鸡蛋羹我已经吃到有鸡屎味了(实在是吃不下去了qaq

alley (alley) 在 ta 的帖子中提到:

农院二楼鸡蛋羹,上面有火腿肠粒,还可以吃酸菜鱼

签名档

楼主

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

求推荐北京好吃的豆花!(甜的!

ybtq (月白天青) 在 ta 的帖子中提到:

蒸鸡蛋,溏心蛋,豆花

签名档

ybtq [离线]

月白天青

4.3流氓兔

<ASCIIArt> 13楼

买盒内酯豆腐,自己加水果蜂蜜坚果麦片酸奶蜜豆椰果……想怎么加怎么加

求推荐北京好吃的豆花!(甜的!

签名档

茶凉了

楼主

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 14楼

坚果……咬不下去呜呜呜

买盒内酯豆腐,自己加水果蜂蜜坚果麦片酸奶蜜豆椰果……想怎么加怎么加

签名档

ybtq [离线]

月白天青

4.3流氓兔

<ASCIIArt> 15楼

坚果酱,比如花生酱麻酱榛子酱等等

坚果……咬不下去呜呜呜

签名档

饭桶界的扛把子选手,我的胃里有整片宇宙( ´ ▽ ` )ノ

楼主

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 16楼

哇!!好!@!谢谢!!

坚果酱,比如花生酱麻酱榛子酱等等

签名档

zcyang [离线]

年光~

2.7一般站友

<ASCIIArt> 17楼

我感觉正畸期间我唯一不吃的就是脆骨,其他无所畏惧。

……

jkun [离线]

昵称先空着

1.5一般站友

<ASCIIArt> 18楼

一个星期后,我苹果,玉米,都能吃

就是疼点。。。

不过千万不要吃话梅,冬枣,这类带核的,牙套会掉

……

finnsmo [离线]

哒哒

2.0一般站友

<ASCIIArt> 19楼

苹果玉米这种需要啃的食物别了吧……我吃枣硌掉过一颗托槽,再也不敢了

jkun (昵称先空着) 在 ta 的帖子中提到:

一个星期后,我苹果,玉米,都能吃

就是疼点。。。

不过千万不要吃话梅,冬枣,这类带核的,牙套会掉

NPbrian [离线]

StudyDad

3.2中级站友

<ASCIIArt> 20楼

在危险的边缘反复试探。。。

zcyang (年光~) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉正畸期间我唯一不吃的就是脆骨,其他无所畏惧。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入