请问为何62754203一直打不通? - 口腔医生(Dentist)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请问为何62754203一直打不通?

楼主

zhbzhbzhbz [离线]

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 1楼

打了一上午了

——最新进展——

高频率反复打就能打通,我按这个方法尝试了3分钟就打进去了。

方法:听到“您好”的自动语音就挂断,然后马上重拨

另外上午的时候打电话给总机,回复我说他们派人去看了,确实今天预约的人特别多,三位接线员也忙不过来

最后修改于2020-11-18 17:57:56

wangying [离线]

番薯

1.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我也是,现在变成必须电话预约了,可是电话根本打不通,我在校医院,守着打了60多个电话了

zhbzhbzhbz (RedB) 在 ta 的帖子中提到:

打了一上午了

wangying [离线]

番薯

1.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

刚刚终于打通了

zhbzhbzhbz (RedB) 在 ta 的帖子中提到:

打了一上午了

KAIXIN [离线]

KAIXIN

2.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

才十点半就一上午,你这一上午有点短,是不是他们九点半才上班?

打了一上午了

签名档

北京乐学教育集团(以下简称“乐学”)是一家面向K12领域的科技型教育公司,由全球最大教育公司好未来教育集团联合创始人曹允东先生于2014年12月创办。

提供从少儿到高中全年级学科以及艺考辅导的一站式培训解决方案,形成线上到线下的整体闭环。

总部位于北京,已在北京、上海、广州、深圳、东莞、佛山、太原、天津、西安、青岛、济南、郑州、合肥、无锡、南京、苏州、杭州、宁波、成都、重庆、长沙、武汉等地开设分公司。

首年保底年薪25—50万。

招聘咨询17688871106(微信同步)。

kzkou [离线]

Thinker

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

同意,去口腔中心楼下表示打不通电话,然后被告知打不通就一直打。已经从9月份断断续续尝试好多次了。

口腔中心能否设个分机缓解一下工作人员的劳累,也更好提供服务?

wangying (番薯) 在 ta 的帖子中提到:

我也是,现在变成必须电话预约了,可是电话根本打不通,我在校医院,守着打了60多个电话了

jxiaojiang [离线]

jxiaojiang

0.4新手上路

<ASCIIArt> 6楼

我也,打了60个,根本打不通

打了一上午了

huning [离线]

哈哈哈

0.7新手上路

<ASCIIArt> 7楼

还取消了现场预约。。。今早打了一百个才通

打了一上午了

yannnjiang [离线]

Lava

3.6水盆

<ASCIIArt> 8楼

太火爆,看运气...

打了一上午了

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

最近感觉朋友圈也在挂(

打了一上午了

签名档

歴史は書写のものと勝者のものである

相比起耶路撒冷法庭上专业的法官,“东京审判”的法官不具法官资格且语言能力堪忧。检察方有102名翻译供其差遣,而被告方仅有3名翻译。“纽伦堡审判”出版了全部42卷的双语法庭议事录,“东京审判”却从未有正式记录刊行。“就连详尽概括检察方主张的多数判决意见书,也绝不易读到”。相较耶路撒冷或卢森堡的审判,东京方面的不公似乎有过之而无不及,导致了部分日本人对辻政信、本间雅晴等军国主义者的崇拜,“胜则官军,负则贼军”的口号在战后再度流行。后来在教科书问题上,“自由主义史观”的倡议者公然指责“东京审判”伪造历史,因此否认南京大屠杀等“伪史”,宣称日本发动二战是“自存自足”,在国内得到一定的民意支持,损害中日关系,是“败者恶”的具体反应。         

无论是康德的根本恶还是阿伦特的平庸恶都不存在,只有败者恶

纽伦堡、东京、耶路撒冷审判都是一个鬼样子

楼主

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 10楼

嗯嗯,我也打通了,就高频率挂断再打。据说是接线员3位都不够用

wangying (番薯) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2020-11-18 17:59:11
楼主

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 11楼

最新进展,高频率反复打就能打通,我按这个方法尝试了3分钟就打进去了。

另外上午的时候打电话给总机,回复我说他们派人去看了,确实今天预约的人特别多

kzkou (Thinker) 在 ta 的帖子中提到:

同意,去口腔中心楼下表示打不通电话,然后被告知打不通就一直打。已经从9月份断断续续尝试好多次了。

口腔中心能否设个分机缓解一下工作人员的劳累,也更好提供服务?

楼主

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 12楼

最新进展,高频率反复打就能打通,我按这个方法尝试了3分钟就打进去了。

另外上午的时候打电话给总机,回复我说他们派人去看了,确实今天预约的人特别多

jxiaojiang (jxiaojiang) 在 ta 的帖子中提到:

我也,打了60个,根本打不通

楼主

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 13楼

嗯嗯~

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

最近感觉朋友圈也在挂(

qwl [离线]

qwl

2.0一般站友

<ASCIIArt> 14楼

为什么口腔不能像校医院其他科室一样微信预约?

打了一上午了

——最新进展——

……

kzkou [离线]

Thinker

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈谢谢,总之能确认没有被耍就好了,每次打电话都觉得这是90年代百货大楼😂同时觉得口腔中心的接线人员真心累/捂脸

楼主

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 16楼

哈哈哈哈是啊

kzkou (Thinker) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈谢谢,总之能确认没有被耍就好了,每次打电话都觉得这是90年代百货大楼同时觉得口腔中心的接线人员真心累/捂脸

biluoli [离线]

飒露露紫

2.6水滴

<ASCIIArt> 17楼

同呼吁一个微信预约,简单有效,彼此节约时间

打了一上午了

——最新进展——

……

签名档

心不翕翕,从野草游。

dznm [离线]

O(∩_∩)O

2.5一般站友

<ASCIIArt> 18楼

周三去护士台现场预约不可以了吗,一定要电话预约?

打了一上午了

——最新进展——

……

楼主

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 19楼

校友没法直接进去……

dznm (O(∩_∩)O) 在 ta 的帖子中提到:

周三去护士台现场预约不可以了吗,一定要电话预约?

dvoraz [离线]

德沃夏z

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 20楼

校医院可以进

校友没法直接进去……

签名档

发信人: secretTom (小可爱), 信区: CanteenDorm

标  题: Re: 贵校建餐饮中心的时候怎么没有抄炒面摊子这么效率?

发信站: 北大未名站 (2020年11月17日09:44:44 星期二), 站内信件

凌晨吃夜宵对同学们的身体健康不利

这种需求不应该被满足

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)