校医院的口腔科电话真是万年难进啊(转载) - 口腔医生(Dentist)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

校医院的口腔科电话真是万年难进啊(转载)

楼主

satanxxs [离线]

5.9高级站友

<ASCIIArt> 1楼

原文由 Anonymous 发表在 Health 版 >>>

每次打电话预约个口腔号,两个号码轮流打不是没人接就是一打就提示错误………几乎永远在忙音……实在忍不了了……希望能改善下,或者告诉我下有更好的方法吗?问题是每个人没有那么多的时间去等着打个预约电话…

附上部分电话记录……

angelaangela [离线]

霸道的小鲤鱼

0.0没等级

<ASCIIArt> 2楼

其实也还好,早上八点打电话,也就打了五十几个就打进了

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

每次打电话预约个口腔号,两个号码轮流打不是没人接就是一打就提示错误………几乎永远在忙音……实在忍不了了……希望能改善下,或者告诉我下有更好的方法吗?问题是每个人没有那么多的时间去等着打个预约电话…

附上部分电话记录……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

HelenMa [离线]

凌霄花1214

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

其实我遇到的情况比你要幸运,打了3整天,大概近200个电话吧,终于通了一次,想预约洗牙号,告诉我下周号都没了,让我下周三放号了立马打,就能约上下下周的了,我很感激接电话的小姐姐~~~

angelaangela (霸道的小鲤鱼) 在 ta 的帖子中提到:

其实也还好,早上八点打电话,也就打了五十几个就打进了

Walras [离线]

哆啦B梦

0.7新手上路

<ASCIIArt> 4楼

每次都是:智齿疼想拔--电话预约反复打--打不通or没号了--智齿不疼了--那还是不拔了吧。。。

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

附上部分电话记录……

yqin [离线]

voc-hole

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我约口腔科的次数两只手能数过来,我看了一下我的通话记录,平均四、五个电话就能打通一次吧,打通的时间多在上午11点往后和下午3点往后

附上部分电话记录……

cttyiyi [离线]

团灭

3.0中级站友

<ASCIIArt> 6楼

每次1.2通就打进去了

附上部分电话记录……

ZSwei [在线]

咔咔

1.4新近纪

<ASCIIArt> 7楼

智齿疼说明正在发炎是不能拔的……只有不疼的时候才可以拔

Walras (哆啦B梦) 在 ta 的帖子中提到:

每次都是:智齿疼想拔--电话预约反复打--打不通or没号了--智齿不疼了--那还是不拔了吧。。。

HelenMa [离线]

凌霄花1214

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

智齿拔牙这个还能没号了让人等??我15年约拔智齿校医院还是积极帮助预约的,现在感觉越来越有排面了……

Walras (哆啦B梦) 在 ta 的帖子中提到:

ExCalibar [离线]

派派

0.4新手上路

<ASCIIArt> 9楼

一个时间连续十次并不算多(狗头),总比外面大医院抢号容易多了

附上部分电话记录……

yirudangshi [在线]

lalala

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 10楼

我每次都一两个电话就打通了

挠头

附上部分电话记录……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入