关于武大新闻与传播学院考研求教! - 武汉大学(WHU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

关于武大新闻与传播学院考研求教!

楼主

gogoup [离线]

未名子

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

女友本科是对外经济贸易大学国际关系专业,因为我的缘故,准备去考武大的新闻与传播学院的专硕。因为我是学医的,对这些专业不太了解,故请各位不吝指点!1、武大的这个专业好考吗?(与华科相比,哪个好考一点呢?)2、网上推荐专业课上木铎考研,这个机构靠谱吗,有了解的吗?请大家不吝指教!谢谢!

Auspicious [在线]

小国际肠胃

4.6知府

<ASCIIArt> 2楼

咋不就考北京的高校,你不是北大的学生么?

gogoup (未名子) 在 ta 的帖子中提到:

女友本科是对外经济贸易大学国际关系专业,因为我的缘故,准备去考武大的新闻与传播学院的专硕。因为我是学医的,对这些专业不太了解,故请各位不吝指点!1、武大的这个专业好考吗?(与华科相比,哪个好考一点呢?)2、网上推荐专业课上木铎考研,这个机构靠谱吗,有了解的吗?请大家不吝指教!谢谢!

楼主

gogoup [离线]

未名子

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

北京空气太干燥了,身体受不了,想去气候潮湿一些的地方。不是贵校的,应该也不会来这问吧(滑稽脸)。请问你对武大新闻与传播学院了解吗,还望赐教啊

Auspicious (小国际肠胃) 在 ta 的帖子中提到:

咋不就考北京的高校,你不是北大的学生么?

小国际肠胃

4.6知府

<ASCIIArt> 4楼

老哥我肯定不了解啊(捂脸)

北京空气太干燥了,身体受不了,想去气候潮湿一些的地方。不是贵校的,应该也不会来这问吧(滑稽脸)。请问你对武大新闻与传播学院了解吗,还望赐教啊

fairy [离线]

❄️

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

机构不靠谱。我是北大新传专硕哒~武大新传还挺难考的,而且近几年缩招。

楼主

gogoup [离线]

未名子

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

谢谢您啊 

fairy (岸芷汀兰) 在 ta 的帖子中提到:

机构不靠谱。我是北大新传专硕哒~武大新传还挺难考的,而且近几年缩招。

楼主

gogoup [离线]

未名子

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

亲,我发现哪个帖子都有您啊  您不用看文献写论文之类的吗(羡慕脸!)

Auspicious (小国际肠胃) 在 ta 的帖子中提到:

老哥我肯定不了解啊(捂脸)

小国际肠胃

4.6知府

<ASCIIArt> 8楼

谁说的😭只是在娱乐的时候上上网

亲,我发现哪个帖子都有您啊  您不用看文献写论文之类的吗(羡慕脸!)

Elon [在线]

已转joke

4.4剑侠

<ASCIIArt> 9楼

bbs有很多退休人士的

签名档

拔剑四顾心茫然

fandoo [离线]

风雨凉露

该用户不存在
<ASCIIArt> 10楼

有一定了解,对普通学校学生来讲不太好考,因为这个专业属于武大传统的好专业(窦文涛就是这个专业毕业的)所以竞争还比较激烈。但是这个也分人对吧?如果本科有基础学习还ok应该问题不大。

Ericlmy [离线]

Forza Milan

3.8名动四方

<ASCIIArt> 11楼

武大也算是新闻的传统强校了,可能仅次于人大复旦中传吧,华科虽然说理工科大学,但是在去年的学科评估上,新闻学的排名也是比北大要高的(隔壁也是),是全国前十的水平。考研难度的话就不清楚了,话说贵校新传真的是扶不起。

jjyu [在线]

jjyu

4.0侏罗纪

<ASCIIArt> 12楼

肠胃好像一直在娱乐

谁说的只是在娱乐的时候上上网

签名档

x

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)