北大保研来武大很丢脸吗?(转载) - 武汉大学(WHU)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

北大保研来武大很丢脸吗?(转载)

flx [离线]

布吉岛

2.8一般站友

<ASCIIArt> 41楼

同贵校保研武大,来了一个月感觉武大生活上确实很舒服,研究生宿舍也是新盖的。但是在学习氛围上和贵校差距太大,身边大部分人都躺平,完全没有卷的动力了。还有就是相比之下,贵校行政的服务态度好太多,这边学生就完全没什么吐槽和反映的渠道。

tensorspace (tensorspace) 在 ta 的帖子中提到:

当年实在是没地方去了,才从北医来了武大,现在真的觉得不在北上深,差距好大,,好羡慕在北上深的同学。都怪自己本科专业太差了,唉。

RDD [离线]

前头捉了张

3.6中国

<ASCIIArt> 42楼

加油啊

tensorspace (tensorspace) 在 ta 的帖子中提到:

当年实在是没地方去了,才从北医来了武大,现在真的觉得不在北上深,差距好大,,好羡慕在北上深的同学。都怪自己本科专业太差了,唉。

签名档

风物长宜放眼量

makcum [离线]

Музыка, книга, сон

4.9剑侠

<ASCIIArt> 43楼

确实如此,我是反过来的,感觉贵校学术上还是比较纯的。不过武大躺平下来也挺舒服的,因为感觉自己如果最终不走学术道路,这一段纯纯的学术似乎也没啥太大意义,反而不如就享受三年无忧无虑生活呢,俗话说人生得意须尽欢,享受爽了倒也是人生一件快事

flx (布吉岛) 在 ta 的帖子中提到:

同贵校保研武大,来了一个月感觉武大生活上确实很舒服,研究生宿舍也是新盖的。但是在学习氛围上和贵校差距太大,身边大部分人都躺平,完全没有卷的动力了。还有就是相比之下,贵校行政的服务态度好太多,这边学生就完全没什么吐槽和反映的渠道。

签名档

假如我没有见过太阳

我也许会忍受黑暗;

可如今,太阳把我的寂寞

照耀得更加荒凉

redhated [在线]

小红帽

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 44楼

不用点进来我就知道是陈师发的

签名档

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

houge [离线]

猴哥

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 45楼

问这个问题挺丢脸。类似的问题:

爸妈是农村的很丢脸吗?

我是中国人很丢脸吗?

我身高很丢脸吗?

我体重很丢脸吗?

我是我很丢脸吗?

站起来,挺直了,大声喊:我是我,我骄傲!

xiaosiwole [离线]

陈开志

3.0中级站友

<ASCIIArt> 46楼

那个...我是北大硕去港校博...虽然本科在上海一所高校念的

yjpkuyj (asdfgfdsA) 在 ta 的帖子中提到:

虽然港中大排名比不上北大,但是北大本科港中大博以后有机会回北大找教职,但是北大本博基本上没有这个可能

yjpkuyj [离线]

asdfgfdsA

2.2一般站友

<ASCIIArt> 47楼

那不错呀,有个境外博士以后如果找教职是有优势的,但是如果想进体制的话短时间内还是清北等国内名校占优

xiaosiwole (陈开志) 在 ta 的帖子中提到:

那个...我是北大硕去港校博...虽然本科在上海一所高校念的

Perovs [离线]

Pero

该用户不存在
<ASCIIArt> 48楼

不丢人,但是求职/升学的时候可能会让人比较奇怪为什么没有选择本校研之类的...

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入