苏打绿北京站有没有一起的呀~ - 苏打绿(SodaGreen)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

苏打绿北京站有没有一起的呀~

楼主

xiaoddq [离线]

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 1楼

二十年一刻北京站明天中午开票了,

6.22/23有没有一起冲五棵松的呀!!!

签名档

雨停了  鸣停了  梦停了

我还睡着

最后修改于2024-05-26 23:26:36

pepco [离线]

Rui

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

抢到票了没

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

lzlzlzlz [离线]

zzzzzzzz

1.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

所以这种演唱会都是什么时候开始开票呢?开票前我怎么一点也查不到开票消息呢?

Vendor [离线]

能早起的范二青年

7.3梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 4楼

微博小红书都有发呀

lzlzlzlz (zzzzzzzz) 在 ta 的帖子中提到:

所以这种演唱会都是什么时候开始开票呢?开票前我怎么一点也查不到开票消息呢?

签名档

College Pressure

Ye are the salt of the earth

In Harness 的确男人

Mania of 资产阶级大学霸

Living like weasels

Jeldor [离线]

老蒋

3.8普客

<ASCIIArt> 5楼

郑州day2看过了遥祝

点歌吃太好了得消化一阵哈哈

签名档

人类可以通过改变自己的态度去改变自己的生活,这是属于每一代人的,最伟大的发现。

zzzzzzzz

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

?我是指预售日期的通知,感觉有通知演唱会日期,但是什么时候预售,一直没找到

Vendor (能早起的范二青年) 在 ta 的帖子中提到:

微博小红书都有发呀

llovoll [在线]

坏脾气的九里

3.8知府

<ASCIIArt> 7楼

没抢到sad

Vendor [离线]

能早起的范二青年

7.3梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 8楼

?预售微博发了

小红书也铺天盖地都是啊

可能你需要多搜搜让大数据盯上你吧

lzlzlzlz (zzzzzzzz) 在 ta 的帖子中提到:

?我是指预售日期的通知,感觉有通知演唱会日期,但是什么时候预售,一直没找到

签名档

College Pressure

Ye are the salt of the earth

In Harness 的确男人

Mania of 资产阶级大学霸

Living like weasels

zzzzzzzz

1.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

……,我就看了苏打绿和演唱会的官方微博,这两个都没发。没怎么买过演唱会的票,不太懂,原来都是这样发的吗,不太理解。

Vendor (能早起的范二青年) 在 ta 的帖子中提到:

?预售微博发了

小红书也铺天盖地都是啊

可能你需要多搜搜让大数据盯上你吧

楼主

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 10楼

我抢到周六的了

pepco (Rui) 在 ta 的帖子中提到:

抢到票了没

签名档

我还睡着

楼主

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 11楼

真的太羡慕了,不知道北京场报备了哪些歌,杀人狂是不指望了

Jeldor (老蒋) 在 ta 的帖子中提到:

郑州day2看过了遥祝

点歌吃太好了得消化一阵哈哈

签名档

因为误解所以相爱

即使了解也不分开

楼主

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 12楼

这种信息建议一般还是关注票务app上的消息推送比较好,毕竟微博啥的很可能没注意到就刷走了。

某一站官宣后就可以在票务平台预填购票人的身份信息,选择票价档位预约了。

确定开票时间后,app会有推送,抢票的时间可以设置日程提醒,app本身也会有推送

即使现在还没官宣的站,比如上海啥的,也可以点想看,等到官宣时也会有app推送提醒

……,我就看了苏打绿和演唱会的官方微博,这两个都没发。没怎么买过演唱会的票,不太懂,原来都是这样发的吗,不太理解。

签名档

我还睡着

Jeldor [离线]

老蒋

3.8普客

<ASCIIArt> 13楼

也许北京场也有惊喜!预算有限我没冲北京场哈哈,enjoy!

真的太羡慕了,不知道北京场报备了哪些歌,杀人狂是不指望了

签名档

人类可以通过改变自己的态度去改变自己的生活,这是属于每一代人的,最伟大的发现。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入