关于教材和复习资料的简单说明 - 世界文化地理(GeoCultures)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

关于教材和复习资料的简单说明

楼主

weimingxc [离线]

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

教材:邓辉 编著,《世界文化地理》(第二版),北大出版社,2014年第二次印刷。   (教学网-世界文化地理-课程教材 有封面图供大家参考)

复习资料:将来教学网会挂上一些电子版的参考图。

有任何需求大家不用着急,将来所有的通知都会在教学网上挂出。 有问题还可以在BBS上发帖,我们基本上每天都会上版面查看大家的消息的。

CC

最后修改于2017-09-16 14:14:36
楼主

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼[高亮回复]

课件不提供,教学网会有参考图,图书馆有课本。~

chongzsf (Chong) 在 ta 的帖子中提到:

请问ppt提供下载吗?

最后修改于2017-09-16 14:25:32
楼主

2.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼[高亮回复]

教学网里有课程视频,视频中有PPT的内容。

请问ppt提供下载吗?

chongzsf [离线]

Chong

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

请问ppt提供下载吗?

weimingxc (骋) 在 ta 的帖子中提到:

教材:邓辉 编著,《世界文化地理》(第二版),北大出版社,2014年第二次印刷。   (教学网-世界文化地理-课程教材 有封面图供大家参考)

复习资料:将来教学网会挂上电子版的复习资料。

有任何需求大家不用着急,将来所有的通知都会在教学网上挂出。 有问题还可以在BBS上发帖,我们基本上每天都会上版面查看大家的消息的。

……

楼主

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

课件不提供,教学网会有参考图,图书馆有课本。~

请问ppt提供下载吗?

最后修改于2017-09-16 14:25:32
楼主

2.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

教学网里有课程视频,视频中有PPT的内容。

请问ppt提供下载吗?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入