考试完攒人品 造福以后选这个课的人 - 世界文化地理(GeoCultures)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

考试完攒人品 造福以后选这个课的人

楼主

lenka [离线]

萌萌

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

别的不说,真的是这学期最喜欢的一门通选了 对它的投入程度堪比专业课吼吼!真的强推!

其实考完之后发现分数其实只是衡量标准之一   更重要的是你在这门课里学到了什么、付出了多少~比如我就从一个只知道英德法西意在哪里的地理小白进化成一个能画出欧洲完整地图的人 还是超有成就感der

嘿嘿现在觉得我当时付出可能仅仅是为了分数 但回头来看真正喜欢的是自己记下的满满干货吧 

顺便小祈祷一下~希望天道酬勤啦~

试题回忆

1.名词解释,一个五分 

俾格米人 拉普地域人种 民族国家 库尔德人 柯伊桑语 闪米特语 国家形态 边疆

2简述麦金德与科恩地缘政治理论的异同

3.根据语言和宗教对欧洲进行文化分区并说明理由

4。根据布里吉的划分在一张包含了欧洲和南亚的地图上画出北非-西南亚文化区的界限,并根据种族、语言、自然环境、宗教对其进行分区。

bufancn [离线]

城彼朔方

2.8临客

<ASCIIArt> 2楼

嗯,不错不错~

lenka (萌萌) 在 ta 的帖子中提到:

别的不说,真的是这学期最喜欢的一门通选了 对它的投入程度堪比专业课吼吼!真的强推!

其实考完之后发现分数其实只是衡量标准之一   更重要的是你在这门课里学到了什么、付出了多少~比如我就从一个只知道英德法西意在哪里的地理小白进化成一个能画出欧洲完整地图的人 还是超有成就感der

嘿嘿现在觉得我当时付出可能仅仅是为了分数 但回头来看真正喜欢的是自己记下的满满干货吧 

……

签名档

水德含和,变通在我

liuxunlin [离线]

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 3楼

诶题目变少了。。第四题我们当年是直接给一张撒哈拉以北整个欧亚非大陆的地图然后自己分区。。画了半个小时感觉发明了好多花纹种类。。

……

签名档

喵~喵嗷~在勺园的草地上打滚....

keyes [在线]

古老月光

4.5主序星

<ASCIIArt> 4楼

咦 莫非我们是同一年上的。

liuxunlin (燕南一猫) 在 ta 的帖子中提到:

诶题目变少了。。第四题我们当年是直接给一张撒哈拉以北整个欧亚非大陆的地图然后自己分区。。画了半个小时感觉发明了好多花纹种类。。

签名档

无论你欲往何方 伊鲁席尔永在月旁

无论你身在何处 伊鲁席尔仍是故乡

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 5楼

你是哪一年呀。。

keyes (昆图库塔卡提考特苏瓦西拉松) 在 ta 的帖子中提到:

咦 莫非我们是同一年上的。

签名档

weimingxc [离线]

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

哈哈哈哈  很考验想象力。。  不过用数字标区应该也可以表示清楚的吧。。

liuxunlin (燕南一猫) 在 ta 的帖子中提到:

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 7楼

噫!!有道理!!

weimingxc (骋) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈  很考验想象力。。  不过用数字标区应该也可以表示清楚的吧。。

签名档

redhated [离线]

小红帽

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 8楼

可我过了一年就又忘得差不多了。。尴尬

……

签名档

真正的人,总会找到他的同伴的。

redhated [离线]

小红帽

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 9楼

可我过了一年就又忘得差不多了。。尴尬

……

签名档

至诚不悖否?言行不耻否?气力无缺否?努力无憾否?亘勿懈怠否?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入