请问明天上课交的那个500字的东西题目是什么 - 印度社会与文化(isac)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问明天上课交的那个500字的东西题目是什么

楼主

Antony [离线]

就在这里就在这里

5.2兔斯基

<ASCIIArt> 1楼

rt

thx。。

签名档

Passion Lacking..

GongZhu [离线]

拱猪| 吃喝玩乐,快乐的猪

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

顶一个!

Antony (我就想自在的生活啊。) 在 ta 的帖子中提到:

rt

thx。。

签名档

y0000000~M&N##Q000M000M0NQQNB&NDNNB#&N~0000000  

_0000000f   B0#MHKQ0kMBB0B0#0N0#0yQ0~`  ]000000& 

#0000000    0M0#000QpBQQ0#0N00QN@~       B000000c

]0000000#    08O#K001 `~~~~~~`             000000&

#00000008    0#0&#R0!              #& M&   0000000

00000000#    00Q0KRB$              *(~NC   0000000

楼主

Antony [离线]

就在这里就在这里

5.2兔斯基

<ASCIIArt> 3楼

。。。。。。

GongZhu (拱猪| 吃喝玩乐,快乐的猪) 在 ta 的帖子中提到:

顶一个!

签名档

GongZhu [离线]

拱猪| 吃喝玩乐,快乐的猪

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

麻烦问到了站内我吧  谢了

Antony (我就想自在的生活啊。) 在 ta 的帖子中提到:

。。。。。。

签名档

j00000000f   _ 000     4000000001       

000000000   ]0&00# jMc  000000000       

j000000000   ]0f00A ! '  000000000f      

0000000000&   `_000     j000000000#      

00000000000g  _0000&_  g00000000000      

j000000000MM~``-       T7M0000000000g     

Ontopof [离线]

朱子流千

该用户不存在
<ASCIIArt> 5楼

印度总理辛格在接受英国《金融时报》采访表示,印度的经济前景要好于中国。他对中印

两国经济前景进行了比较,认为印度这个“世界最大民主国家”更有可能取得长期胜利,

相比之下,中国这个迅速增长的大型经济体具有潜在脆弱性。他说,“中国人拥有某些优

势:一党制政府本身就是其中一项。但从长远来看,我更看好印度作为一个正常运转的民

主国家对法治的承诺。我们的体制行动缓慢,但我相信决定一旦做出,便能更加持久。”

问题:你对这个问题有什么看法?

rt

thx。。

楼主

Antony [离线]

就在这里就在这里

5.2兔斯基

<ASCIIArt> 6楼

谢谢mm打这么多字:)

Ontopof (朱子流千) 在 ta 的帖子中提到:

印度总理辛格在接受英国《金融时报》采访表示,印度的经济前景要好于中国。他对中印

两国经济前景进行了比较,认为印度这个“世界最大民主国家”更有可能取得长期胜利,

相比之下,中国这个迅速增长的大型经济体具有潜在脆弱性。他说,“中国人拥有某些优

势:一党制政府本身就是其中一项。但从长远来看,我更看好印度作为一个正常运转的民

主国家对法治的承诺。我们的体制行动缓慢,但我相信决定一旦做出,便能更加持久。”

问题:你对这个问题有什么看法?

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入