求问如何批量收集历年政府地址? - 地理信息系统(GIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问如何批量收集历年政府地址?

楼主

cgy [离线]

影子

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

请问从哪里可以搜集到全国历年来各个县的人民政府的地址呢?感觉google等地图上都只

能找到最新的。另外可以从哪里找到哪一年政府新盖了办公楼呢?可以从地图上定位到具

体的楼吗?谢谢!!!

xelmirage [在线]

糊你一脸

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 2楼

这个恐怕要挨个县考证吧……

cgy (影子) 在 ta 的帖子中提到:

请问从哪里可以搜集到全国历年来各个县的人民政府的地址呢?感觉google等地图上都只

能找到最新的。另外可以从哪里找到哪一年政府新盖了办公楼呢?可以从地图上定位到具

体的楼吗?谢谢!!!

签名档

相机是我的第5只眼睛,我用它来寻找第六感

楼主

cgy [离线]

影子

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

逐个考证的话从哪里可以得到来源呢?主要我现在的问题是都不知道去哪里考证啦~ 不知

道从哪里可以找到有细致到每个楼的地图或者神马的。你有什么建议吗?谢谢!

xelmirage (烧死他们!烧得他们吱吱叫!!) 在 ta 的帖子中提到:

这个恐怕要挨个县考证吧……

dp [离线]

Dynamic Programming

5.3快速

<ASCIIArt> 4楼

各级地方志

政府搬迁这个事情应该会写进去吧

地图估计得你自己画了

逐个考证的话从哪里可以得到来源呢?主要我现在的问题是都不知道去哪里考证啦~ 不知

道从哪里可以找到有细致到每个楼的地图或者神马的。你有什么建议吗?谢谢!

签名档

5550   MayTruth     Apr 19  Re: [组会通知]4.26沙河烧麦

5551   QlOO         Apr 19  Re: [组会通知]4.26沙河烧麦

5552   QlOO         Apr 19. Re: 动车可以延期改签么

5553   dp           Apr 19. Re: 动车可以延期改签么

5554   QlOO         Apr 19. Re: 动车可以延期改签么

>5555   dp           Apr 19. 5555 Re: 动车可以延期改签么

maoflager [离线]

mao

该用户不存在
<ASCIIArt> 5楼

复旦有个CHGIS项目,已经做了历代县级以上古今治所的对照。

这个项目的GIS数据是开放的,可以下载。

体的楼吗?谢谢!!!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入