想加协会 - 北京大学手风琴协会(Accordion)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

想加协会

楼主

galaxyguo [离线]

galaxyguo

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

现在博士二年级,百团的时候没想到,现在想加协会还行吗

aardwolf [离线]

小狼

4.9主序星

<ASCIIArt> 2楼

不好意思,刚看到,不知你和组织联系上了吗?

galaxyguo (galaxyguo) 在 ta 的帖子中提到:

现在博士二年级,百团的时候没想到,现在想加协会还行吗

楼主

galaxyguo

0.8新手上路

<ASCIIArt> 3楼

还没有,想的也可以下学期百团再加(^ ^)

aardwolf (小狼) 在 ta 的帖子中提到:

不好意思,刚看到,不知你和组织联系上了吗?

aardwolf [离线]

小狼

4.9主序星

<ASCIIArt> 4楼

这个BBS版面已经被荒废很久了。我毕业了很多年,并不清楚协会现在运行的具体情况。我建议你先在微信上关注协会公众号“北大手协”,试试在那上面留言能不能联系上现在的协会骨干。另外那上面有每个学期的招新信息和音乐会信息,关注之后至少就不会错过下个学期的招新啦

galaxyguo (galaxyguo) 在 ta 的帖子中提到:

还没有,想的也可以下学期百团再加(^ ^)

楼主

galaxyguo

0.8新手上路

<ASCIIArt> 5楼

嗯嗯谢啦我关注了公众号了

aardwolf (小狼) 在 ta 的帖子中提到:

这个BBS版面已经被荒废很久了。我毕业了很多年,并不清楚协会现在运行的具体情况。我建议你先在微信上关注协会公众号“北大手协”,试试在那上面留言能不能联系上现在的协会骨干。另外那上面有每个学期的招新信息和音乐会信息,关注之后至少就不会错过下个学期的招新啦

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入