再来人不退押金有什么办法? - 学生留学交流协会(SUN)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

再来人不退押金有什么办法?

楼主

CCsmile [在线]

未名湖的鱼

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1楼

去年申请季签了再来人的奖学金项目,交了一万押金,答应申请结束后退还。但是现在都11月了,还没有一点迹象。。。。有什么途径可以要回来吗?

mintcandy [离线]

豆瓣Mintcandy

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

啊这 帮顶 我也交了一万押金来着...你和CD联系了吗,他们怎么说的?

CCsmile (未名湖的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

去年申请季签了再来人的奖学金项目,交了一万押金,答应申请结束后退还。但是现在都11月了,还没有一点迹象。。。。有什么途径可以要回来吗?

楼主

未名湖的鱼

3.3中级站友

<ASCIIArt> 3楼

9月找了一次,CD说还在审核......

mintcandy (豆瓣Mintcandy) 在 ta 的帖子中提到:

啊这 帮顶 我也交了一万押金来着...你和CD联系了吗,他们怎么说的?

mintcandy [离线]

豆瓣Mintcandy

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

也没说有违规什么的吗,那说不定是人家忘了,再催一催?我倒有点担心如果没按合同上的选校名单申请会不会算作违约 

9月找了一次,CD说还在审核......

楼主

未名湖的鱼

3.3中级站友

<ASCIIArt> 5楼

没说违规,我身边的人都没退,估计是想拖...拖到大家放弃就不用退了🤷‍♀️

mintcandy (豆瓣Mintcandy) 在 ta 的帖子中提到:

也没说有违规什么的吗,那说不定是人家忘了,再催一催?我倒有点担心如果没按合同上的选校名单申请会不会算作违约 

luxf [离线]

luxunfeng

1.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

啊,我的十月份退了,我感觉多跟CD联系一下吧~

没说违规,我身边的人都没退,估计是想拖...拖到大家放弃就不用退了♀

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入