【新人一只,请教大家一些问题】 - 提琴社(violin)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【新人一只,请教大家一些问题】

楼主

hedgekitty [离线]

mmm

0.1新手上路

<ASCIIArt> 1楼

hello大家好,

虽然在北大已经不算新人了,但是是作为新人第一次来我喜欢的(小)提琴版面。在这里想问大家一些问题:

1. 请问怎么加入北大提琴社(只是作为beginner level加入)?或者现在是否还有提琴社(捂脸),因为看到发的帖子大多都是都是17年以前的,置顶的帖子也是12年的了😂。。。如有冒犯,请见谅。如果哪位站友有相关联系方式,能不能告诉我一下,有些具体事情,我可以自己去问一下😊。

2. 请问大家平时都在哪里练琴?需要自备谱架吗?

如果有单独的一个房间是最好的,没有的话,公共的练琴地方也可以。

学校附近如果有琴房,也麻烦推荐下。

谢谢大家!!!

ianxpku [离线]

小椅子

0.3稀饭

<ASCIIArt> 2楼

同问同问

hedgekitty (mmm) 在 ta 的帖子中提到:

hello大家好,

虽然在北大已经不算新人了,但是是作为新人第一次来我喜欢的(小)提琴版面。在这里想问大家一些问题:

1. 请问怎么加入北大提琴社(只是作为beginner level加入)?或者现在是否还有提琴社(捂脸),因为看到发的帖子大多都是都是17年以前的,置顶的帖子也是12年的了。。。如有冒犯,请见谅。如果哪位站友有相关联系方式,能不能告诉我一下,有些具体事情,我可以自己去问一下。

……

Tomszy [离线]

Tomszy

0.0没等级

<ASCIIArt> 3楼

社里今年是周五招新,您可以到时来看一下,入社是没有水平要求的,bbs的话最近几年社里没怎么管所以就……凉了x不过社里近几年公众号和b站都更新得比较多,您可以关注一下

练琴的话可以在新太阳b2,社里有琴房但是数量少而且有一些使用要求,很多时候大家就在楼道里练了,谱架还是比较多的这个不用担心

hedgekitty (mmm) 在 ta 的帖子中提到:

hello大家好,

1. 请问怎么加入北大提琴社(只是作为beginner level加入)?或者现在是否还有提琴社(捂脸),因为看到发的帖子大多都是都是17年以前的,置顶的帖子也是12年的了。。。如有冒犯,请见谅。如果哪位站友有相关联系方式,能不能告诉我一下,有些具体事情,我可以自己去问一下。

……

楼主

hedgekitty [离线]

mmm

0.1新手上路

<ASCIIArt> 4楼

谢谢哟~

Tomszy (Tomszy) 在 ta 的帖子中提到:

社里今年是周五招新,您可以到时来看一下,入社是没有水平要求的,bbs的话最近几年社里没怎么管所以就……凉了x不过社里近几年公众号和b站都更新得比较多,您可以关注一下

练琴的话可以在新太阳b2,社里有琴房但是数量少而且有一些使用要求,很多时候大家就在楼道里练了,谱架还是比较多的这个不用担心

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入