二十年前的人真的是用命令行玩bbs的么 - 炫彩未名(ColorShow)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

二十年前的人真的是用命令行玩bbs的么

yangmg [离线]

CHINer

1.3一般站友

<ASCIIArt> 81楼

九十年代主流的的BBS都长那个样子,用Telnet访问,可用电话拔号登录BBS,用浏览器是二O二O年后的事。

gigld (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

在命令行里敲 telnet bbs.pku.edu.cn之后出现的很古董很炫彩的画面是不是就是最早的bbs的样子呀,看起来好神奇,一种恍如隔世的感觉

签名档

隔壁是个好学校。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 82楼

哈哈哈哈

我也是这种感觉

在命令行里敲 telnet bbs.pku.edu.cn之后出现的很古董很炫彩的画面是不是就是最早的bbs的样子呀,看起来好神奇,一种恍如隔世的感觉

签名档

我踢我自己!

iOcean [离线]

海上程序员

1.6一般站友

<ASCIIArt> 83楼

感觉很有仪式感

KakaHiguain [离线]

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 84楼

并不高级

limu [离线]

🌶

3.6中国

<ASCIIArt> 85楼

哈哈哈

Minoshiro (小蓑白) 在 ta 的帖子中提到:

这20周年站聚还正好办不了了(

签名档

加尼耳从魁奈那里引用了下面一段话:“如果不生产阶级为了增加自己的现金而实行节约……那末,他们的劳动和他们的报酬就会按同一比例减少,这个阶级就会没落下去。”蠢驴!他不懂魁奈的意思。

yangmg [离线]

CHINer

1.3一般站友

<ASCIIArt> 86楼

写错了时间:2000

yangmg (CHINer) 在 ta 的帖子中提到:

九十年代主流的的BBS都长那个样子,用Telnet访问,可用电话拔号登录BBS,用浏览器是二O二O年后的事。

签名档

隔壁是个好学校。

BONJOVI [离线]

偰傔乕傜傽傽傽!!偦傟偱傕嬧嵃偮偄偰傫偺

6.2特快

<ASCIIArt> 87楼

现在的版务们难道不学习term操作了咩

时代发展得太快了

TWayne (装在套子里的人) 在 ta 的帖子中提到:

早两年版务还必须学习Term

签名档

对不起,由于您的人品不足,无法看到BONJOVI的签名档

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 88楼

新站大部分版务操作都能在 www 实现, 培训改成 www 和 term 二选一了

BONJOVI (偰傔乕傜傽傽傽!!偦傟偱傕嬧嵃偮偄偰傫偺) 在 ta 的帖子中提到:

时代发展得太快了

签名档

TWayne [离线]

装在套子里的人

3.9清龙

<ASCIIArt> 89楼

现在已经可以允许www下操作了

BONJOVI (偰傔乕傜傽傽傽!!偦傟偱傕嬧嵃偮偄偰傫偺) 在 ta 的帖子中提到:

时代发展得太快了

lovelyzp [离线]

lovelyzp

2.8声名鹊起

<ASCIIArt> 90楼

term?

签名档

黑夜给了我黑色的眼睛,我用它来寻找光明

sbody [离线]

Just a Memory

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 91楼

那会应该主要是ytht,在图书馆那边见过有人用telnet连接

签名档

In the end , we all die

Vulcan [离线]

赫淮斯托斯

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 92楼

我……举个手问一下……

是不是只有我一个人第一眼看成了

“二十年前的人真的是用命玩bbs的么”……

我还心想,二十年前那么恐怖的嘛?玩个BBS还要拼上性命的?难不成谁被发现玩BBS就被拉出去枪毙? 

_(:з」∠)_

签名档

Zhen [离线]

洛神

1.6一般站友

<ASCIIArt> 93楼

还有67楼

Vulcan (赫淮斯托斯) 在 ta 的帖子中提到:

我……举个手问一下……

……

签名档

╭───────────·                           ┌───┬───╮

╰───ID版欢迎你─────╮                       │█████◣

╭────────╯   ID, nick, qmd, smd  ├  █  █  █

╰       有空来灌灌五区ID版!          ─╮█████◤

ID文化(ID)版                          ·───╯└───┴───╯

Vulcan [离线]

赫淮斯托斯

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 94楼

手动爬过去点个赞

Zhen (洛神) 在 ta 的帖子中提到:

还有67楼

楼主

gigld [离线]

小甜甜

1.0一般站友

<ASCIIArt> 95楼

哈哈哈哈哈笑死了

Vulcan (赫淮斯托斯) 在 ta 的帖子中提到:

我……举个手问一下……

……

lusd [在线]

llxy7

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 96楼

既然文艺复兴(?)了就趁势问一波…

我在OSX的terminal->preference->encoding里已经选了UTF-8了,为什么在ssh登录之后显示的还是乱码呀?在前几楼看到好像要按'.',可是按了之后就只乱码显示了一个要回答yes或no的问题,然后我就不知道该怎么办了…

bysnow [离线]

小雪

6.7铁板牛柳

<ASCIIArt> 97楼

啊 我都快忘了term怎么用了。。。

签名档

你才是让我伤脑筋的麻烦事啊!

总是那么情绪多变,就算我是福尔摩斯,也没有办法了解的啦!

正确地了解...自己所喜欢的女孩子的心!

zys [离线]

IM07->IM11->毕业了|啥

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 98楼

十年前也是用Cterm玩的……

签名档

北京大学信息管理系,其前身为图书馆学系,始建于1947年。本系目前有图书馆学(本、硕、博),

情报学(硕、博),信息管理与信息系统(本),编辑出版学(硕、博士点为自设)两本科

专业与三个硕、博士点。

IM版是信管人和关注图情档学科的人在北大未名BBS上的天地,欢迎光临。

返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入