聪明可爱马同学 - 炫彩未名(ColorShow)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

聪明可爱马同学

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 21楼

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

tql

wenxijc [离线]

snowflakes|小雪

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 22楼

没有入画是因为被隔离了么【tao

fyodorma (聪明可爱马同学) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢!借着您意思我去数了一下,我数到25只(进站图有压缩所以有的可能看不清楚),如果加上没有入画的新郎、新娘能算27只。

轿子确实参考了万工轿(真的是叹为观止的花轿!)。结构上大大简化了。

签名档

-- by zwei

under [离线]

stand

3.9知府

<ASCIIArt> 23楼

太强了

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

的进站画得太棒了!

话说没有人数一数这个``春''字里究竟有几只小老鼠么?(大概数了好像是17只?不知道有没有什么寓意?)

p.s. 娶亲的主题让我想起了家乡的万工轿~

签名档

君应有语,

渺万里层云,

千山暮雪,

只影向谁去?

楼主

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

5.0纯钧

<ASCIIArt> 24楼

的春分进站相当美丽!

(捞一下这个帖子,大概以后每次聪明可爱马同学画一次进站都要夸一次)

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

的进站画得太棒了!

话说没有人数一数这个``春''字里究竟有几只小老鼠么?(大概数了好像是17只?不知道有没有什么寓意?)

p.s. 娶亲的主题让我想起了家乡的万工轿~

签名档

fyodorma [离线]

聪明可爱马同学

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 25楼

哇哦!感谢支持哇!

的春分进站相当美丽!

(捞一下这个帖子,大概以后每次聪明可爱马同学画一次进站都要夸一次)

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入