【20201120】进站桌面壁纸 - 炫彩未名(ColorShow)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

【20201120】进站桌面壁纸

JackWu [离线]

鸭嘴笔

3.1中级站友

<ASCIIArt> 21楼

这个真的不是分辨率的锅...是相机的锅。1920x1080虽然只有200万像素,但是在大多数人的屏幕上已经够用了

raysweet (未央深宫是禁地) 在 ta 的帖子中提到:

感谢

一个小建议:

鉴于大家的屏幕分辨率可能逐渐增高

……

AllisonR [离线]

向着白夜旅行

2.4一般站友

<ASCIIArt> 22楼

太喜欢了这个进站图~~~

ColorShow (北大未名BBS美工站务组(www)) 在 ta 的帖子中提到:

照片描述:月初拍的

照片提供:lijinsha

下附1920x1080尺寸的图片,其余尺寸请自行裁剪。

……

lijinsha [离线]

月夜狼灵

3.7主序星

<ASCIIArt> 23楼

唉现在下雪了能不能网开一面!我图都准备好了

bestillstill (拔丝BSS) 在 ta 的帖子中提到:

唔完全没关系大概不太行, 有一点点关系说不定也有希望呀

www进站大图申请要求  https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=130&type=0&postid=12467681

签名档

信任彼此,凝聚意志,让这最后一战永垂不朽——我们将永远被铭记!En Taro Tassadar!

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

3.4清龙

<ASCIIArt> 24楼

可以注册一个小号投稿~

lijinsha (月夜狼灵) 在 ta 的帖子中提到:

Fatmonkey [离线]

Fatmonkey

0.3新手上路

<ASCIIArt> 25楼

好的我来了

bestillstill (拔丝BSS) 在 ta 的帖子中提到:

可以注册一个小号投稿~

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

3.4清龙

<ASCIIArt> 26楼

肥猴冲呀(=゚ω゚)ノ

Fatmonkey (Fatmonkey) 在 ta 的帖子中提到:

好的我来了

youngnn [离线]

板栗🌰 

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 27楼

进站吼吼看啊!!!

ColorShow (北大未名BBS美工站务组(www)) 在 ta 的帖子中提到:

照片描述:月初拍的

照片提供:lijinsha

下附1920x1080尺寸的图片,其余尺寸请自行裁剪。

……

zhaoxuesong [离线]

二两肉松

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 28楼

沙总好强!!超级好看

嘿嘿我终于有原创分了嘿嘿

签名档

既然活着本身根本就是多事了,因此有时索性不必怕多事,把这生这么闹一下也好。

Tranquilsun [离线]

修之于身|其德乃|

5.0纯钧

<ASCIIArt> 29楼

现在笔记本 实验室台式机都用的师兄公众号里的图片

感恩师兄~

嘿嘿我终于有原创分了嘿嘿

签名档

Tranquilsun [离线]

修之于身|其德乃|

5.0纯钧

<ASCIIArt> 30楼

小白想请问下图1中的泡泡是怎么拍出来的呢

签名档

lijinsha [离线]

月夜狼灵

3.7主序星

<ASCIIArt> 31楼

我有超清晰大图,但是规定限制的尺寸呀

raysweet (未央深宫是禁地) 在 ta 的帖子中提到:

感谢

一个小建议:

鉴于大家的屏幕分辨率可能逐渐增高

……

签名档

命运无法改变,末日正在临近,当它到来之时,我会欣然接受。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入