【20210102】2021也要吃吃吃 - 炫彩未名(ColorShow)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【20210102】2021也要吃吃吃

楼主

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

3.4清龙

<ASCIIArt> 1楼

时间: 2021.01.02 - 2020.01.05

作者: bestillstill

祝大家在新的一年里吃得开心, 身体棒棒!

——————————————————————————————

控诉漫站压榨美工, 明明原本只是一张涂鸦的(´;ω;`)

“我不要你觉得, 我要我觉得”

scienco [离线]

这不科学|4/4 08:35 CDT 新月

6.1地球

<ASCIIArt> 2楼

找署名找得好累,还是没找到

bestillstill (のもの) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

岸上拔丝一动不动

3.4清龙

<ASCIIArt> 3楼

辛苦了

没署名

🤣🙈

scienco (这不科学|12/21 04:02 CST 冬至) 在 ta 的帖子中提到:

找署名找得好累,还是没找到

6.1地球

<ASCIIArt> 4楼

你是一直在线么?回复这么快……

bestillstill (のもの) 在 ta 的帖子中提到:

辛苦了

没署名

楼主

岸上拔丝一动不动

3.4清龙

<ASCIIArt> 5楼

app有消息提示呀

反正一般也没人回我,所以就没关 XD

scienco (这不科学|12/21 04:02 CST 冬至) 在 ta 的帖子中提到:

你是一直在线么?回复这么快……

6.1地球

<ASCIIArt> 6楼

怎么听起来有种凄凉的感觉……

app有消息提示呀

反正一般也没人回我,所以就没关 XD

楼主

岸上拔丝一动不动

3.4清龙

<ASCIIArt> 7楼

不是错觉 XD

不过如果要回很多消息也会挺麻烦的吧🤔这样随缘就好🙏

怎么听起来有种凄凉的感觉……

Tutu [离线]

今天兔兔喝到奶茶了吗

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 8楼

啊!贵站下次能不能出毯子和iPad壳的周边啊!

……

楼主

岸上拔丝一动不动

3.4清龙

<ASCIIArt> 9楼

@Manwe

看吧有人在要毯子了! (叉腰

壳可能不太好出, 手机型号太多, iPad也不是人人都有, 不过会考虑贴纸什么的 (=゚ω゚)ノ

Tutu (今天兔兔喝到奶茶了吗) 在 ta 的帖子中提到:

啊!贵站下次能不能出毯子和iPad壳的周边啊!

Tutu [离线]

今天兔兔喝到奶茶了吗

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 10楼

哇,英雄所见略同!

壳想出的话可以考虑征集的形式啊,一个型号凑够多少人就这样(不清楚瞎说的)

@Manwe

看吧有人在要毯子了! (叉腰

壳可能不太好出, 手机型号太多, iPad也不是人人都有, 不过会考虑贴纸什么的 (=゚ω゚)ノ

楼主

岸上拔丝一动不动

3.4清龙

<ASCIIArt> 11楼

数量少的话成本也会上去, 而且和厂家的沟通负担也会增大, 短期内应该不会考虑 (我也不清楚瞎说的)

毯子的话早就有加进list的(≧∇≦) (不过也只能保证是有生之年内 XD

Tutu (今天兔兔喝到奶茶了吗) 在 ta 的帖子中提到:

哇,英雄所见略同!

壳想出的话可以考虑征集的形式啊,一个型号凑够多少人就这样(不清楚瞎说的)

Tutu [离线]

今天兔兔喝到奶茶了吗

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 12楼

哦哦!脐带!

数量少的话成本也会上去, 而且和厂家的沟通负担也会增大, 短期内应该不会考虑 (我也不清楚瞎说的)

毯子的话早就有加进list的(≧∇≦) (不过也只能保证是有生之年内 XD

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 13楼

壳应该不用凑很多相同型号,定制手机壳无非就是往已有的壳上印图案,他们主流型号都有的

哇,英雄所见略同!

Tutu [离线]

今天兔兔喝到奶茶了吗

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 14楼

是嘛……反正我还挺期待手机壳的TAT

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

壳应该不用凑很多相同型号,定制手机壳无非就是往已有的壳上印图案,他们主流型号都有的

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 15楼

站务组搞起来啊

是嘛……反正我还挺期待手机壳的TAT

Tutu [离线]

今天兔兔喝到奶茶了吗

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 16楼

小透明不管这个……不如狂@漫站(逃)

站务组搞起来啊

楼主

岸上拔丝一动不动

3.4清龙

<ASCIIArt> 17楼

感觉沟通负担就在这里,型号多的话可能会需要每个都确认一遍;以及做的少的话,成本怎么都会提高的。

需求这么强烈的话,我们之后再仔细和商家沟通一下吧,确实很久没做过手机壳了,不太清楚行情

楼主

岸上拔丝一动不动

3.4清龙

<ASCIIArt> 18楼

不不不,只能说尽力加回list,重新思考可能性

事实上手机壳早就被一致反对过了

所以意思是真的要搞起来了?

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 19楼

可以考虑在贵版或者hny之类的流量大版搞个投票?看看什么样式的周边受欢迎

BTW美工站务太不容易了,给您ღ( ´・ᴗ・` )比心

不不不,只能说尽力加回list,重新思考可能性

事实上手机壳早就被一致反对过了

签名档

寻一颗飘雪

让你挂于星空

悠悠地用爱照遍天下情梦

楼主

岸上拔丝一动不动

3.4清龙

<ASCIIArt> 20楼

投票可以考虑🤔但感觉惊喜感就降低了呀🙈

感谢支持>w< ,不过感觉还是其他站务们更辛苦呢,我们的工作相对纯粹了

可以考虑在贵版或者hny之类的流量大版搞个投票?看看什么样式的周边受欢迎

BTW美工站务太不容易了,给您ღ( ´・ᴗ・` )比心

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入