【20210106】冷死我了 - 炫彩未名(ColorShow)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

【20210106】冷死我了

楼主

bestillstill [在线]

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 41楼

哈哈哈哈哈随便聊就是了,歪楼的还少了🤣

好建议!想画的生草图又增加了(⊙ω⊙)

zxwstone (吃货。) 在 ta 的帖子中提到:

好尴尬,发完贴之后发现帖子是讨论进站大图的...

所以还可以发个男女朋友围着火炉活过期末的hhh

楼主

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 42楼

电暖气是什么@。@

(来自南方人的无知提问)

同样!北方人多少年了,都没感受过这种温度...

所以有没有推荐好用的电暖气

zxwstone [在线]

吃货。

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 43楼

就是类似于我们宿舍的暖气,不过宿舍的是靠烧煤炭把管道里的水弄热,电暖气是插上电就会变热。

bestillstill (のもの) 在 ta 的帖子中提到:

电暖气是什么@。@

(来自南方人的无知提问)

楼主

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 44楼

哇哦还有这种东西

有点心动(搓手手

就是类似于我们宿舍的暖气,不过宿舍的是靠烧煤炭把管道里的水弄热,电暖气是插上电就会变热。

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的琴

3.5侏罗纪

<ASCIIArt> 45楼

啊呀今天他们都在吃冰淇淋!我忘记吃了

bestillstill (のもの) 在 ta 的帖子中提到:

说不定是被你的冰激凌吓跑的

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

Tutu [离线]

今天兔兔喝到奶茶了吗

3.9流氓兔

<ASCIIArt> 46楼

咦,灯泡君什么时候破零的!

aE (Æ𒋲𒅄𒌳𒌦𒁏𒀰𒀱𒁃𒁤𒁥𒁦𒁧𒁨𒁩𒁪𒁫𒁬𒁭𒃺𒄅𒄡𒄦𒅉𒅋𒅌𒈙𒉹𒋉𒌧𒍜𒋲𒅄𒌳𒌦𒁏𒀰𒀱𒁃𒁤𒁥𒁦𒁧𒁨𒁩𒁪𒁫𒁬) 在 ta 的帖子中提到:

又有进站!

B站好可爱!

但是温度计最低为什么不写成-273.15呢(

楼主

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 47楼

就是这个帖破的

Tutu (今天兔兔喝到奶茶了吗) 在 ta 的帖子中提到:

咦,灯泡君什么时候破零的!

dvoraz [在线]

德沃夏z

3.4扬州炒饭

<ASCIIArt> 48楼

💡大意了呀,哈哈哈哈哈

就是这个帖破的

签名档

发信人: secretTom (小可爱), 信区: CanteenDorm

标  题: Re: 贵校建餐饮中心的时候怎么没有抄炒面摊子这么效率?

发信站: 北大未名站 (2020年11月17日09:44:44 星期二), 站内信件

凌晨吃夜宵对同学们的身体健康不利

这种需求不应该被满足

jiangcr [离线]

铺路石

4.5高级站友

<ASCIIArt> 49楼

就是6号这天太冷,这几天活过来了,暖和多了。看来,今年的三九比前几年都暖和。听说20号左右有雪。

时间: 2021.01.06 - 2021.01.08

作者: bestillstill

……

楼主

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 50楼

我今天全副武装上路,结果到lab还出了一点汗XD

期待下雪@。@

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

就是6号这天太冷,这几天活过来了,暖和多了。看来,今年的三九比前几年都暖和。听说20号左右有雪。

aE [离线]

Æ𒋲𒅄𒌳𒌦𒁏𒀰𒀱𒁃𒁤𒁥𒁦𒁧𒁨𒁩𒁪𒁫𒁬𒁭𒃺𒄅𒄡𒄦𒅉𒅋𒅌𒈙𒉹𒋉𒌧𒍜𒋲𒅄𒌳𒌦𒁏𒀰𒀱𒁃𒁤𒁥𒁦𒁧𒁨𒁩𒁪𒁫𒁬𒁭𒃺𒄅𒄡𒄦𒅉𒅋𒅌𒈙𒉹𒋉𒌧𒍜

2.4一般站友

<ASCIIArt> 51楼

“所以你要对我负责”(

就是这个帖破的

楼主

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 52楼

“我可是,渣男啊”

aE (Æ𒋲𒅄𒌳𒌦𒁏𒀰𒀱𒁃𒁤𒁥𒁦𒁧𒁨𒁩𒁪𒁫𒁬𒁭𒃺𒄅𒄡𒄦𒅉𒅋𒅌𒈙𒉹𒋉𒌧𒍜𒋲𒅄𒌳𒌦𒁏𒀰𒀱𒁃𒁤𒁥𒁦𒁧𒁨𒁩𒁪𒁫𒁬𒁭𒃺𒄅𒄡𒄦𒅉𒅋𒅌𒈙𒉹𒋉𒌧𒍜) 在 ta 的帖子中提到:

“所以你要对我负责”(

aE [离线]

Æ𒋲𒅄𒌳𒌦𒁏𒀰𒀱𒁃𒁤𒁥𒁦𒁧𒁨𒁩𒁪𒁫𒁬𒁭𒃺𒄅𒄡𒄦𒅉𒅋𒅌𒈙𒉹𒋉𒌧𒍜𒋲𒅄𒌳𒌦𒁏𒀰𒀱𒁃𒁤𒁥𒁦𒁧𒁨𒁩𒁪𒁫𒁬𒁭𒃺𒄅𒄡𒄦𒅉𒅋𒅌𒈙𒉹𒋉𒌧𒍜

2.4一般站友

<ASCIIArt> 53楼

终究还是错付了

“我可是,渣男啊”

Hagoromo [在线]

羽衣

0.5新手上路

<ASCIIArt> 54楼

咦,找了半天,这幅图里有署名吗?

P.S. 这么有爱的进站图,到底是谁点的踩!

……

Hagoromo [在线]

羽衣

0.5新手上路

<ASCIIArt> 55楼

这个温度计居然不是线性的(=_=)

……

楼主

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 56楼

啊你不说我都忘了自己没署名 ∑(゚Д゚) 看来真的老了

Hagoromo (羽衣) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 57楼

log 大法好(⊙ω⊙)

这个温度计居然不是线性的(=_=)

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的琴

3.5侏罗纪

<ASCIIArt> 58楼

他们非说这个没物理常识hhhhhh

签名档

Il mio mondo è in continuo cambiamento 

Possiedo solo per la separazione 

Come il sanguinoso tramonto all'orizzonte 

Continua a bruciare , poi si spense

楼主

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 59楼

这么冷的天已经不合理了好吧Q口Q

还管什么物理常识 X (

Nocchiere (皮亚琴察的琴) 在 ta 的帖子中提到:

他们非说这个没物理常识hhhhhh

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入