左上角那个手真的有点吓人啊(转载) - 炫彩未名(ColorShow)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

左上角那个手真的有点吓人啊(转载)

楼主

EthanZzz [离线]

夏侯妙才

4.5名动四方

<ASCIIArt> 1楼

原文由 beckon 发表在 Water 版 >>>

看得我毛骨悚然的感觉

签名档

您的浏览器版本过低, 请升级至最新版本后查看。

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

3.8清龙

<ASCIIArt> 2楼

所以大家为什么觉得毛骨悚然呢XD

我是故意做成明显插帧效果的,原图也是修改的emoji👌

另外原梗见 https://mp.weixin.qq.com/s/7jTzbauU6rZOyH3zeX4RtQ

EthanZzz (夏侯妙才) 在 ta 的帖子中提到:

看得我毛骨悚然的感觉

签名档

欢迎来Comic版玩呀 宅宅快乐版

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=108&mode=single

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

5.1纯钧

<ASCIIArt> 3楼

就……感觉很没必要哇…为什么贵站要自降身价去蹭王思聪的烂热点…

而且似乎看到这个左上角后不知所云的大有人在…

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

我是故意做成明显插帧效果的,原图也是修改的emoji

另外原梗见 https://mp.weixin.qq.com/s/7jTzbauU6rZOyH3zeX4RtQ

签名档

最后修改于2021-06-19 12:12:48

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 4楼

同,本来也不是很喜欢这个梗,仅供娱乐兼容并包倒是也可以理解,但个人确实不喜欢

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

就……感觉很没必要哇…为什么贵站要自降身价去蹭王思聪的烂热点…

签名档

海鸥缓缓向前飞来

绿色的树增添色彩

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

3.8清龙

<ASCIIArt> 5楼

并不是蹭他的热点XD

考虑到就算不懂这个梗“格局打开”本身也不是什么坏事我才做的_(:_」∠)_

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

欢迎来Comic版玩呀 宅宅快乐版

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=108&mode=single

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

5.1纯钧

<ASCIIArt> 6楼

I see.

那可以考虑把这个图标去掉嘛?

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

并不是蹭他的热点XD

考虑到就算不懂这个梗“格局打开”本身也不是什么坏事我才做的_(:_」∠)_

签名档

fundamental [在线]

B.C.

3.4中级站友

<ASCIIArt> 7楼

我倒不觉得毛骨悚然,其实我一同学早在此之前就已经用这个表情包用了很久了,不过我一直不太明白这个表情包的妙处何在(

我是故意做成明显插帧效果的,原图也是修改的emoji

Purpose [在线]

认识你自己

4.2巨阙

<ASCIIArt> 8楼

那么多人说很诡异还挂在站上,不觉得很固执吗?

看得我毛骨悚然的感觉

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

Efia [离线]

诗酒趁年华

2.9混一色

<ASCIIArt> 9楼

并不觉得毛骨悚然,反而看到这个之后会心一笑,觉得很搞笑XD

看得我毛骨悚然的感觉

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主