怎么没有大神发期末考资料了 - 信息管理系(IM)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

怎么没有大神发期末考资料了

楼主

heniunai [离线]

中空的黑洞

1.6主序星

<ASCIIArt> 1楼

RT,快安排起来!!!

zys [离线]

IM07->IM11->毕业了|啥

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

如果想要参考考题,建议先参考往期的

大神们是不是还没考完?

heniunai (中空的黑洞) 在 ta 的帖子中提到:

RT,快安排起来!!!

签名档

北京大学信息管理系,其前身为图书馆学系,始建于1947年。本系目前有图书馆学(本、硕、博),

情报学(硕、博),信息管理与信息系统(本),编辑出版学(硕、博士点为自设)两本科

专业与三个硕、博士点。

IM版是信管人和关注图情档学科的人在北大未名BBS上的天地,欢迎光临。

楼主

中空的黑洞

1.6主序星

<ASCIIArt> 3楼

😂好吧

zys (IM07->IM11->毕业了|啥) 在 ta 的帖子中提到:

如果想要参考考题,建议先参考往期的

大神们是不是还没考完?

Jessicawang [离线]

月半金蛇||再见啦

8.8鸡排饭

<ASCIIArt> 4楼

精华区应该有以前的,搜m贴应该也有很多

快发动大家来发资料啊

RT,快安排起来!!!

签名档

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

加油!振兴一区

RT,快安排起来!!!

签名档

论媒体的素养:看完这种图日本观众会怎么看《逃犯条例》

楼主

中空的黑洞

1.6主序星

<ASCIIArt> 6楼

不懂就问,这是一区?还有二区?

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

加油!振兴一区

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

对的,院系版在一区

不懂就问,这是一区?还有二区?

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

楼主

中空的黑洞

1.6主序星

<ASCIIArt> 8楼

恍然大悟,我还以为im还有区,手动狗头

对的,院系版在一区

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

network版跟computer版(bushi

恍然大悟,我还以为im还有区,手动狗头

签名档

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。"

公司如是,政府如是;

北大如是,未名亦如是。

楼主

中空的黑洞

1.6主序星

<ASCIIArt> 10楼

😂

network版跟computer版(bushi

TWayne [离线]

装在套子里的人

3.9清龙

<ASCIIArt> 11楼

许久不见金蛇~

Jessicawang (月半金蛇||再见啦) 在 ta 的帖子中提到:

精华区应该有以前的,搜m贴应该也有很多

快发动大家来发资料啊

月半金蛇||再见啦

8.8鸡排饭

<ASCIIArt> 12楼

hi~好久没来逛逛啦

TWayne (装在套子里的人) 在 ta 的帖子中提到:

许久不见金蛇~

签名档

我跟他们好过,我曾经很爱他们,也被爱过。

所以大不了大家老死不相往来,我不会害你。

我从来不否认自己的过去。

恩我记得,仇我也不报,现在一笔勾销。

Harryxia [离线]

夏导

3.9中级站友

<ASCIIArt> 13楼

我还以为期末考试没开始呢......

RT,快安排起来!!!

签名档

尽兴而为

随心而动

万古长空,一朝风月

Eraijanai [离线]

铭心会海神会九条会中归联万岁

0.9巡逻艇

<ASCIIArt> 14楼

现在谁还上bbs发笔记啊

很难要求大家用爱发电了

RT,快安排起来!!!

签名档

ええじゃ?その偉い時代で一所懸命働いている社畜たちよ

最后修改于2019-12-10 00:54:58
楼主

中空的黑洞

1.6主序星

<ASCIIArt> 15楼

😭哭嘤嘤

Eraijanai (偉い時代、偉い人) 在 ta 的帖子中提到:

现在谁上bbs发笔记啊

很难要求大家用爱发电了

Eraijanai [离线]

铭心会海神会九条会中归联万岁

0.9巡逻艇

<ASCIIArt> 16楼

这要靠一些人用爱发电,牵个头

除非制度化,然而人走茶凉

但是版务也没几个,不如去找个朋友当版务振兴一下,最好是年轻人

哭嘤嘤

签名档

ええじゃ?その偉い時代で一所懸命働いている社畜たちよ

zys [离线]

IM07->IM11->毕业了|啥

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 17楼

re,欢迎申请日薄西山(但是这么念叨五年了也没关版)的IM版版务

Eraijanai (偉い時代、偉い人) 在 ta 的帖子中提到:

这要靠一些人用爱发电,牵个头

除非制度化,然而人走茶凉

但是版务也没几个,不如去找个朋友当版务振兴一下,最好是年轻人

签名档

北京大学信息管理系,其前身为图书馆学系,始建于1947年。本系目前有图书馆学(本、硕、博),

情报学(硕、博),信息管理与信息系统(本),编辑出版学(硕、博士点为自设)两本科

专业与三个硕、博士点。

IM版是信管人和关注图情档学科的人在北大未名BBS上的天地,欢迎光临。

mintcandy [离线]

退行中

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 18楼

逛了逛精华区才发现竟然有专业课往年考题这种神奇的东西...可惜好多课都变了,现在也没人更新了,可惜可惜

RT,快安排起来!!!

楼主

中空的黑洞

1.6主序星

<ASCIIArt> 19楼

精华区的资料太老了,没有近些年分享的单个的好

mintcandy (来豆瓣找我玩呀) 在 ta 的帖子中提到:

逛了逛精华区才发现竟然有专业课往年考题这种神奇的东西...可惜好多课都变了,现在也没人更新了,可惜可惜

月半金蛇||再见啦

8.8鸡排饭

<ASCIIArt> 20楼

多来分享啊~

mintcandy (来豆瓣找我玩呀) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

_▁▂▃▄▆▇█▉JiangMi★2011年江西路█▇▆▅▄▃▂▁_ 

江一米   wolf         江二米   tatsuko     江三米   hongdai

江四米   laolifeidao  江五米   abcddcbacyf 江六米   LookoutY

江七米   coyer        江八米   Jessicawang 江九米   misscat

江十米   sammy        江十一米 xieshaohua  江十二米 EileenSnape

江十三米 goperson     江十四米 voyage      江小米   yinhanmhzsyc

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入