信管系版面怎会如此凋零 - 信息管理系(IM)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

信管系版面怎会如此凋零

楼主

comma [离线]

只是暂停,而后继续

0.0没等级

<ASCIIArt> 1楼

二十年前,可不是这样的场景,我们im可以拿下十大,不知道现在精华区还能不能找到当初的印记呢。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Harryxia [离线]

夏导

3.9中级站友

<ASCIIArt> 2楼

大概六七年前.....IM也可以拿下十大.....曾记得好像还有过一周三次十大的.....现在玩的版友们基本都结婚生子忙着生活了.....

comma (只是暂停,而后继续) 在 ta 的帖子中提到:

二十年前,可不是这样的场景,我们im可以拿下十大,不知道现在精华区还能不能找到当初的印记呢。

签名档

尽兴而为

随心而动

万古长空,一朝风月

zys [离线]

IM07->IM11->毕业了|啥

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 3楼

夏导一出手十大很容易,最近更容易……

Harryxia (夏导) 在 ta 的帖子中提到:

大概六七年前.....IM也可以拿下十大.....曾记得好像还有过一周三次十大的.....现在玩的版友们基本都结婚生子忙着生活了.....

签名档

北京大学信息管理系,其前身为图书馆学系,始建于1947年。本系目前有图书馆学(本、硕、博),

情报学(硕、博),信息管理与信息系统(本),编辑出版学(硕、博士点为自设)两本科

专业与三个硕、博士点。

IM版是信管人和关注图情档学科的人在北大未名BBS上的天地,欢迎光临。

MYIM [离线]

IM08->IM12

3.9中级站友

<ASCIIArt> 4楼

整个BBS都快黄了吧。。。

comma (只是暂停,而后继续) 在 ta 的帖子中提到:

夏导

3.9中级站友

<ASCIIArt> 5楼

0.0 我同一届的同学,现在还上BBS的不超过3个.....

zys (IM07->IM11->毕业了|啥) 在 ta 的帖子中提到:

夏导一出手十大很容易,最近更容易……

签名档

尽兴而为

随心而动

万古长空,一朝风月

夏导

3.9中级站友

<ASCIIArt> 6楼

大家都转战知乎、微博和朋友圈了.....

MYIM (IM08->IM12) 在 ta 的帖子中提到:

整个BBS都快黄了吧。。。

签名档

尽兴而为

随心而动

万古长空,一朝风月

gol [离线]

古明地恋

2.0登陆艇

<ASCIIArt> 7楼

帮贵系扫扫墓…啊不,顶一下热度

签名档

哈德曼的妖怪少女

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入