2020春三宝课课程通知 - 人类的性、生育与健康(HSRH)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

2020春三宝课课程通知

楼主

houst [离线]

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

助教通知:

欢迎同学们选修三宝课,返校前上课方式暂定为:在上课时间根据教学网里-前四周教学安排自学教材/观看视频/公众号内容,通过bbs/公邮答疑,也可自主选择时间自学。详见教学网公告。另,三宝课不建课程微信群,通过bbs/公邮答疑。请大家互相转告,谢谢!

课程安排和进度表见附件

最后修改于2020-02-17 11:13:35

kurosawagin [离线]

kurosawagin

0.4新手上路

<ASCIIArt> 2楼

助教好,现在课程有微信群联系方式吗?

houst (猴) 在 ta 的帖子中提到:

助教通知:

欢迎同学们选修三宝课,返校前上课方式暂定为:在上课时间根据教学网里-前四周教学安排自学教材/观看视频/公众号内容,通过bbs/公邮答疑,也可自主选择时间自学。详见教学网公告。另,三宝课不建课程微信群,通过bbs/公邮答疑。请大家互相转告,谢谢!

课程安排和进度表见附件

楼主

houst [离线]

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

同学你好,三宝课不建官方课程微信群,如果有疑问可以BBS发帖或发邮件到公邮~

kurosawagin (kurosawagin) 在 ta 的帖子中提到:

助教好,现在课程有微信群联系方式吗?

xiaozhugai [离线]

小猪不哼哼唧唧

1.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

线上怎么旁听呢

助教通知:

课程安排和进度表见附件

CocoSu [离线]

酥酥

0.4新手上路

<ASCIIArt> 5楼

同问!请问第五周开始的教学内容是什么?可以旁听吗?谢谢!

xiaozhugai (小猪不哼哼唧唧) 在 ta 的帖子中提到:

线上怎么旁听呢

pkusky [离线]

宇智波猹

2.1小白兔

<ASCIIArt> 6楼

助教好~请问第五周开始的教学安排是什么呢?(来自旁听客户端

助教通知:

课程安排和进度表见附件

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 7楼

助教呢w

助教通知:

课程安排和进度表见附件

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题