感谢毕老师~~ - 20世纪西方音乐(musicmusic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

感谢毕老师~~

楼主

Default [离线]

NoCase|11CS

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

想想那么多卷子老师自己看就任务繁重

现在成绩出了,无论如何都感谢毕老师~

记得老师一次次地寻求学生的反馈,

记得老师一次次地努力提高教学质量,

真的受益很多,

就我自身而言,这些通选课对我脑力和内心的触动更大。

元宵节快乐~

签名档

最后修改于2014-02-14 11:03:23

abcde [在线]

11CS->15CS

3.9水饺

<ASCIIArt> 2楼

虽然没有上优秀,但无论如何还是感谢毕老师的付出!

很高兴能搭上末班车,选修这门课。

Default (NoCase|11CS) 在 ta 的帖子中提到:

真的受益很多,

元宵节快乐~

solomen [离线]

昵称长度应<15 个汉字,或<30 个字符

2.9主序星

<ASCIIArt> 3楼

我也没上优秀...

abcde (11CS) 在 ta 的帖子中提到:

虽然没有上优秀,但无论如何还是感谢毕老师的付出!

很高兴能搭上末班车,选修这门课。

chlcch [离线]

ch

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

感谢毕老师!毕老师辛苦了! 

Default (NoCase|11CS) 在 ta 的帖子中提到:

真的受益很多,

元宵节快乐~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入