金蛇是Z - 古今第二正经议事厅(Admin2_Discuss)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

金蛇是Z

楼主

Augustus [离线]

Mors ultima ratio

9.2太师

<ASCIIArt> 1楼

签名档

All that is gold does not glitter

Not all those who wander are lost

The old that is strong does not wither

Deep roots are not reached by the frost

From the ashes a fire shall be woken

A light from the shadows shall spring            

Homagod [在线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 2楼

咋了w

Augustus (Mors ultima ratio) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

lcdlyxrqy [在线]

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 3楼

金蛇都好久没出现了【

Augustus (Mors ultima ratio) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不是爱风尘,似被前缘误。花落花开自有时,总赖东君主。

去也终须去,住也如何住!若得山花插满头,莫问奴归处。

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 4楼

过年吃掉了...

lcdlyxrqy (年纪大了起不来床的落叶) 在 ta 的帖子中提到:

金蛇都好久没出现了【

签名档

└─┐└┼┌─┘└┼│─├──┬┌──┌┼──┘

┌─┘┌─┘─┐┌─┘─│    ││      │

┌─┘┌───┐│───┐    │└─┬┌┘

││      ││    ┌┘    │┌─┘│      

│├───││──┼└─┌┘└──└──┼┘

└─┘└───└┘──┘──┘┘└──└─┘┘┘

lcdlyxrqy [在线]

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 5楼

猪老师太秀了

这肺炎还没过呢就吃野味【

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

过年吃掉了...

签名档

满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 6楼

金蛇是z,不是野z...

lcdlyxrqy (年纪大了起不来床的落叶) 在 ta 的帖子中提到:

猪老师太秀了

这肺炎还没过呢就吃野味【

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

flybut [离线]

弗莱.巴特

4.7昆吾

<ASCIIArt> 7楼

猪老师也不是野z

金蛇是z,不是野z...

签名档

孤单 是一个人的狂欢

狂欢 是一群人的孤单

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 8楼

我希望我是吖...

flybut (弗莱.巴特) 在 ta 的帖子中提到:

猪老师也不是野z

签名档

须知人之所以生,要以自食其力为本根,以协同尚义为荣卫。

所贡献于群众者不啬,斯群众之报施我者必丰。藉势倚权,常与祸构,不可为也。

故求其可恃莫如学,势可踣也,学不得而閟也。

学无止境,致用亦无止境,有生之年,皆学之日。

诸生方盛年,志高而气锐,将欲厚其积储以大效于世耶?抑将浅尝自放以侪于俗耶?

是不可不审所处矣。诸生勉乎哉!

flybut [离线]

弗莱.巴特

4.7昆吾

<ASCIIArt> 9楼

就不怕被人吃了?

我希望我是吖...

签名档

回忆真的很痛很痛 

但是我又不敢不回忆,因为我怕自己会忘记

————PhilaDroso(Memory-11-7-2-39)

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 10楼

家z是100%被人吃,野z尚有生还可能...

就不怕被人吃了?

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

flybut [离线]

弗莱.巴特

4.7昆吾

<ASCIIArt> 11楼

宠物🐷呢

家z是100%被人吃,野z尚有生还可能...

签名档

回忆真的很痛很痛 

但是我又不敢不回忆,因为我怕自己会忘记

————PhilaDroso(Memory-11-7-2-39)

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 12楼

被谁宠呢...

宠物呢

签名档

└─┐└┼┌─┘└┼│─├──┬┌──┌┼──┘

┌─┘┌─┘─┐┌─┘─│    ││      │

┌─┘┌───┐│───┐    │└─┬┌┘

││      ││    ┌┘    │┌─┘│      

│├───││──┼└─┌┘└──└──┼┘

└─┘└───└┘──┘──┘┘└──└─┘┘┘

flybut [离线]

弗莱.巴特

4.7昆吾

<ASCIIArt> 13楼

总有人养z当宠物吧

被谁宠呢...

签名档

才不舍得一下子回忆

否则下半辈子靠什么

——Gulubaby

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 14楼

都是骗z的...

总有人养z当宠物吧

签名档

咦!钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

Nameless [在线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

7.9紫霞

<ASCIIArt> 15楼

我就打算养z当宠物,只不过要有个很大的house吧……打呼噜有点受不了

总有人养z当宠物吧

签名档

想当年桃花马上威风凛凛,敌血飞溅石榴裙

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 16楼

你就是z

总有人养z当宠物吧

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 17楼

谁说z一定打呼噜的

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

我就打算养z当宠物,只不过要有个很大的house吧……打呼噜有点受不了

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字