【醒目】助教在哪里咩 - 地球概论(GeneralGeology)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【醒目】助教在哪里咩

baoya [离线]

baoya

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

请问助教,期末考试还会涉及期中的内容吗?有没有往年的期末试卷,分享一下做参考嘛

~~

TongEr [离线]

Eng07→Geo11|冱斋僮|螃蟹

4.8山泉

<ASCIIArt> 2楼

会有部分期中以前的内容,但主要考察期中以后的。至于会不会重考期中的题目,就没有

办法预测了。

期末试卷是没有的哦,有时会有同学留心把考试题目记下来,考试后发到BBS上造福后人

,你可以找一找,或者问师兄师姐有没有。

1月2号是复习课,有什么问题都可以那天当面问老师。

baoya (baoya) 在 ta 的帖子中提到:

请问助教,期末考试还会涉及期中的内容吗?有没有往年的期末试卷,分享一下做参考嘛

~~

签名档

The measure of your faith is the measure of the pain you can endure

baoya [离线]

baoya

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

TongEr (Eng07→Geo11|冱斋僮|螃蟹) 在 ta 的帖子中提到:

会有部分期中以前的内容,但主要考察期中以后的。至于会不会重考期中的题目,就没有

办法预测了。

期末试卷是没有的哦,有时会有同学留心把考试题目记下来,考试后发到BBS上造福后人

,你可以找一找,或者问师兄师姐有没有。

1月2号是复习课,有什么问题都可以那天当面问老师。

谢谢助教

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入