已毕业,请教如何找到论文评审意见 - 论文(Thesis)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

已毕业,请教如何找到论文评审意见

楼主

Auyeung [离线]

欧阳

1.2百姓

<ASCIIArt> 1楼

硕士已毕业在申博,对方学校需要提交硕士论文知网下载原文、论文评分等级和评审意见,请问大家有知道哪里可以找到呢?

Yellowsweet [离线]

asdf

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

问一下答辩秘书 都有存档的

Auyeung (欧阳) 在 ta 的帖子中提到:

硕士已毕业在申博,对方学校需要提交硕士论文知网下载原文、论文评分等级和评审意见,请问大家有知道哪里可以找到呢?

asukarei [在线]

AyanamiShinji

3.1中级站友

<ASCIIArt> 3楼

毕业的时候答辩的A档是留在学校的,里面这些信息都有,需要问院教务。B档是跟着个人的档案走的,这个不一定能从现在的单位调出来吧,而且里面没有评审意见。

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 4楼

我不太相信申博士会要评审意见。。。?联系下教务吧

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入