毕业论文打印的问题 - 论文(Thesis)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

毕业论文打印的问题

楼主

xiaobian [离线]

xiaobAOJian

3.3水盆

<ASCIIArt> 1楼

因为疫情的原因,不能返校。学校要求交两份纸质版的毕业论文,请问大家这件事是怎么解决的啊?

Amagi [离线]

艨艟八百,海鹫三千

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 2楼

都现在这样了还有哪个学院不是要求提交电子版的么

xiaobian (xiaobAOJian) 在 ta 的帖子中提到:

因为疫情的原因,不能返校。学校要求交两份纸质版的毕业论文,请问大家这件事是怎么解决的啊?

签名档

“因为知道努力只是徒然,所以我们只好更加努力”

dajunjun [离线]

大菌菌

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

找校内打印店,未名快印

xiaobian (xiaobAOJian) 在 ta 的帖子中提到:

Alpher [在线]

小现

4.9高级站友

<ASCIIArt> 4楼

找个能印的人,帮你印了

签名档

╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂╂┿╂┿╂┿╂┿

┿◆┿╂┿╂在我所在之处┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿

╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂╂┿╂┿╂┿╂┿

┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂╂┿╂┿╂┿╂

◆┿╂┿╂┿╂把属于你的记忆╂┿╂┿╂┿╂╂┿╂┿╂┿╂┿

┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿╂┿  Alpher  

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.1高级站友

<ASCIIArt> 5楼

在家打印好寄给秘书或者导师……

签名档

遗言流玩家创始人

kldllr [离线]

特拉福德

2.9主序星

<ASCIIArt> 6楼

校内打印店,或者成府路那家城环快印,可代打代送,理论上还能开票报销

签名档

██▓&#9618;&#9617;

yuankang [离线]

黄辉冯不是黄飞鸿

3.8知府

<ASCIIArt> 7楼

这么不近人情嘛

签名档

福建包子林——按摩正骨霹雳手

算运势、测星座、泥瓦打洞、越狱升级、跌打秘方、按摩正骨!

行走江湖,技多不压身呐!

under [离线]

stand

3.9知府

<ASCIIArt> 8楼

好奇是哪个学院这么有毒

签名档

君应有语,

渺万里层云,

千山暮雪,

只影向谁去?

xuxiaowen [离线]

xuxiaowen

2.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

sunhuiqi1988 我在她家打印店弄的

楼主

xiaobian [离线]

xiaobAOJian

3.3水盆

<ASCIIArt> 10楼

我是楼主,是信科的。谢谢大家提供的方法,已经找到解决方法了。解决方法是:在校的答辩秘书帮我进行打印和装订。

也祝大家毕业过程一切顺利!

签名档

球球你们了,读三声

baibing [离线]

冰 水为之

3.3中级站友

<ASCIIArt> 11楼

如果不涉密,淘宝随便找一家当地打印店还是很容易的把

MiaSu [离线]

3.6中级站友

<ASCIIArt> 12楼

求问淘宝打印靠谱不?总感觉有点不放心啊……

baibing (冰 水为之) 在 ta 的帖子中提到:

如果不涉密,淘宝随便找一家当地打印店还是很容易的把

Tiny [离线]

雷猴

1.0一般站友

<ASCIIArt> 13楼

是啊,接到的通知里说的是答辩秘书会统一帮忙打印

Tiny [离线]

雷猴

1.0一般站友

<ASCIIArt> 14楼

是啊,接到的通知里说的是答辩秘书会统一帮忙打印

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 15楼

一般都找校内的朋友帮忙?

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

baibing [离线]

冰 水为之

3.3中级站友

<ASCIIArt> 16楼

你先在淘宝找一下你们当地的打印店,如果条件允许可以去实体店

MiaSu (噫) 在 ta 的帖子中提到:

求问淘宝打印靠谱不?总感觉有点不放心啊……

MiaSu [离线]

3.6中级站友

<ASCIIArt> 17楼

好办法,谢谢~

baibing (冰 水为之) 在 ta 的帖子中提到:

你先在淘宝找一下你们当地的打印店,如果条件允许可以去实体店

lihongyang [离线]

永远孤独

2.4一般站友

<ASCIIArt> 18楼

理科二号楼打印店开门了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入