感觉未名bbs的用户体验比app端好多了啊 - 未名开放平台(WMPlatform)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

感觉未名bbs的用户体验比app端好多了啊

楼主

Safeguard [离线]

SafeGunda

2.8主序星

<ASCIIArt> 1楼

不知未名app是校内哪个老师带着开发的,未名小程序体验后,就不想用app了。。要是有消息推送功能就更好了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

6.0四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

@mojave 

Safeguard (SafeGunda) 在 ta 的帖子中提到:

不知未名app是校内哪个老师带着开发的,未名小程序体验后,就不想用app了。。要是有消息推送功能就更好了

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

3.5清龙

<ASCIIArt> 3楼

app有消息推送呀

收到回复或者私信的话

Safeguard (SafeGunda) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

国家一级排放废物

mojave [在线]

大反派莫哈韦

5.4快速

<ASCIIArt> 4楼

app和小程序均为学生志愿开发。小程序由于微信限制,近期暂无适配消息推送计划。

签名档

G302G322Z60D746KN5758MF8123

Ckyipo [离线]

何谓

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 5楼

借楼~

请问下app版会有单帖模式看帖的功能吗?

mojave (大反派莫哈韦) 在 ta 的帖子中提到:

app和小程序均为学生志愿开发。小程序由于微信限制,近期暂无适配消息推送计划。

mojave [在线]

大反派莫哈韦

5.4快速

<ASCIIArt> 6楼

单帖模式的需求点在于?(和现有模式比具体方便了些什么)

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

借楼~

请问下app版会有单帖模式看帖的功能吗?

签名档

Tranquilsun [离线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 7楼

请问下是不是安卓APP不维护了呢

签名档

Ckyipo [离线]

何谓

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 8楼

(思考)看新帖呀

在没有电脑的时候如果想继续上次的浏览的话,就只能重新爬楼(

单帖模式的需求点在于?(和现有模式比具体方便了些什么)

mojave [在线]

大反派莫哈韦

5.4快速

<ASCIIArt> 9楼

iOS端是可以从上次看的位置继续往下看的(是这个功能吗?

(思考)看新帖呀

在没有电脑的时候如果想继续上次的浏览的话,就只能重新爬楼(

签名档

mojave [在线]

大反派莫哈韦

5.4快速

<ASCIIArt> 10楼

安卓端正在重构

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

请问下是不是安卓APP不维护了呢

签名档

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 11楼

小白求解释重构是啥意思

安卓端正在重构

签名档

mojave [在线]

大反派莫哈韦

5.4快速

<ASCIIArt> 12楼

就是之前的代码不用了,正在从头重新写

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

小白求解释重构是啥意思

签名档

Ckyipo [离线]

何谓

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 13楼

类似……?emm或许安卓端也可以安排吗

iOS端是可以从上次看的位置继续往下看的(是这个功能吗?

Ckyipo [离线]

何谓

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 14楼

(惊

mojave [在线]

大反派莫哈韦

5.4快速

<ASCIIArt> 15楼

安卓端正在重构,应该是可以安排的。

类似……?emm或许安卓端也可以安排吗

签名档

Ckyipo [离线]

何谓

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 16楼

蟹蟹~

(・ω・)ノ辛苦啦!

安卓端正在重构,应该是可以安排的。

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 17楼

哦哦这样啊,听起来工作量就很大,辛苦技站们了~

签名档

心悲动我神,弃置莫复陈。

丈夫志四海,万里犹比邻。

alanmei [离线]

alanmei

4.1主序星

<ASCIIArt> 18楼

确实

hcwanghao [在线]

节能小号|迷糊中

7.1直达特快

<ASCIIArt> 19楼

讲道理 这事情的核心还是被qy卡吧=。=

签名档

发信人: countweeds (帅气的老五喵~), 信区: ******

标  题: Re: fs封禁我千百遍

因为妒忌,他暗恋桶站,所以我一说桶站,他就发癫

【 在 flybut (弗莱.巴特) 的大作中提到: 】

话说老五啊

你知道fs为啥封你吗?

kissme [离线]

臭薯条酱

4.6流氓兔

<ASCIIArt> 20楼

一直用的是手机端的Google浏览器逛bbs

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入