震惊!!邱德拔游泳馆女更衣室竟有男孩 - 水上运动(Swimming)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

震惊!!邱德拔游泳馆女更衣室竟有男孩

楼主

woshixiaohaa [离线]

woshixiaohaa

0.2新手上路

<ASCIIArt> 21楼

我出去以后就和工作人员说了~希望以后可以管得严一点

ByTwilight (g9) 在 ta 的帖子中提到:

可以出去给前台说,让前台工作人员去交涉。

WMBY [离线]

WMBY

4.0高级站友

<ASCIIArt> 22楼

不知道等版上的男孩女孩们当了家长,是不是就“不蠢不坏”

pkutopone (请你叫我轩哥) 在 ta 的帖子中提到:

就离谱,3-5岁男孩就有性意识了!小孩带进更衣室,家长真是又蠢又坏。

WMBY [离线]

WMBY

4.0高级站友

<ASCIIArt> 23楼

很有代入感

xZkDeath (Max Kong) 在 ta 的帖子中提到:

“这tm八岁?!”

Denam [离线]

德~

1.4一般站友

<ASCIIArt> 24楼

所以男生长大后失去性趣。三四岁开始,就应该注意孩子的性别取向。这种从小开着年级大的女人身体的孩子,长大后就没啥用。

woshixiaohaa (woshixiaohaa) 在 ta 的帖子中提到:

本来想拍个照证明一下的,但不想侵犯其他正在更衣女性的权益,就放弃了,当时我也大脑宕机没有问出一句“你个男孩为什么在女更衣室”,不过他的妈妈/奶奶/姥姥让他不要说话,应该也是不想他被大家发现吧。。。感觉自己好怂,看了那么多社会新闻,轮到自己连句质问都没有说出口。

bobprime [在线]

bobprime

3.7中级站友

<ASCIIArt> 25楼

其实这种游泳馆应该提供家庭更衣室,如果你有小孩就知道真的很为难,熊孩子让他一个人也不知道他能干出啥来。

woshixiaohaa (woshixiaohaa) 在 ta 的帖子中提到:

本来想拍个照证明一下的,但不想侵犯其他正在更衣女性的权益,就放弃了,当时我也大脑宕机没有问出一句“你个男孩为什么在女更衣室”,不过他的妈妈/奶奶/姥姥让他不要说话,应该也是不想他被大家发现吧。。。感觉自己好怂,看了那么多社会新闻,轮到自己连句质问都没有说出口。

byaxin [离线]

小凡

1.0一般站友

<ASCIIArt> 26楼

过分了

bjsez [离线]

艾玛,真香

4.0剑侠

<ASCIIArt> 27楼

长辈带异性后辈出入澡堂和泳池感觉也很有难处啊……

以后的泳池是否应该增设一些类似母婴室的淋浴间?

dayuyuda [在线]

dayuyuda

3.7中级站友

<ASCIIArt> 28楼

同意。

xuxin (流浪的大格) 在 ta 的帖子中提到:

我记得游泳馆女更衣室入口处有牌子写到“男宾及两岁以上男童禁止入内”!建议游泳馆将孩子及家长列入黑名单,半年不得进入!!!

dayuyuda [在线]

dayuyuda

3.7中级站友

<ASCIIArt> 29楼

同意。

ByTwilight (g9) 在 ta 的帖子中提到:

可以出去给前台说,让前台工作人员去交涉。

shysuen [离线]

星如雨

2.6一般站友

<ASCIIArt> 30楼

这题我会。你可以直接过去假装猥亵小男孩,这样子妈妈马上就会把孩子带走。

floriazzz [在线]

minori

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 31楼

建议直接进行一个报的举

shysuen [离线]

星如雨

2.6一般站友

<ASCIIArt> 32楼

这题我会。你可以直接过去假装猥亵小男孩,这样子妈妈马上就会把孩子带走。

zoraunayang [离线]

我叫大板栗

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 33楼

游泳池入口明确写明:2岁以上就不能进来了。。。。这家人也是离谱。。。。

hbddwj [离线]

Do

2.9一般站友

<ASCIIArt> 34楼

楼主这算好的了。之前网上看到一个类似纠纷:

那男孩还是蹲在地下,专心细窥女事主私处,并且那男孩边看都有生理反应了……双方闹起来之后,男孩妈还说‘你那么金贵,看一下了不得了’

ispec [离线]

spec

3.3主序星

<ASCIIArt> 35楼

希望邱德拔能给一个官方回应

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入