请问附近有提供上门维修电脑服务的店吗?实验室电脑 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问附近有提供上门维修电脑服务的店吗?实验室电脑

楼主

jxydyh [离线]

jack

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

如题,实验室台式机的usb口不能用了,附近哪里能修呢?最好能上门服务

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 2楼

前面板的话,检查机箱跳线,后面板的话,检查主板。

有个东西叫做usb拓展器。

jxydyh (jack) 在 ta 的帖子中提到:

如题,实验室台式机的usb口不能用了,附近哪里能修呢?最好能上门服务

楼主

jxydyh [离线]

jack

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

前后都坏了,感觉是usb口烧了

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 4楼

那可能是主板的usb控制芯片啥的烧了,直接换主板就好了。

Manwe [离线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 5楼

其实可以加一条PCI-E转USB。

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

莫把湖面倒影,当成夜空繁星

Manwe [离线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 6楼

首先确定一下是不是你的USB线坏了?

签名档

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 7楼

后面板的usb口都坏了,估计真的是主板啥东西挂了。

Manwe (Manwe) 在 ta 的帖子中提到:

首先确定一下是不是你的USB线坏了?

harovd [离线]

蛤夏沃德

3.0中级站友

<ASCIIArt> 8楼

换南桥(跑

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

vimacs [离线]

Lisp Interaction Paredit AC

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 9楼

话说我手上还有空闲的PCI(不是PCIe)转USB的卡。

Manwe (Manwe) 在 ta 的帖子中提到:

其实可以加一条PCI-E转USB。

签名档

有一种节约叫光盘,有一种公益叫光盘!

所谓光盘,就是吃光你盘子中的食物。

2000亿元,是中国人一年在餐桌上浪费掉的粮食价值;

2亿人,是一年倒掉的食物可以解决口粮的人数。

“舌尖上的浪费”触目惊心,令人痛心。

一粥一饭,当思来之不易。从今天开始,做个“光盘族”吧!

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 10楼

维修佬视频看多了,虽然我也看。

harovd (蛤夏沃德) 在 ta 的帖子中提到:

换南桥(跑

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入