问下大家,Word文档剪切时不小心把原来文档搞没了 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

问下大家,Word文档剪切时不小心把原来文档搞没了

楼主

Tranquilsun [在线]

串口|不丧|无常

4.6昆吾

<ASCIIArt> 1楼

还有办法补救吗?

签名档

“管他结局怎样呢,我们曾经这样爱过,曾经这样充满希望,曾经这样自由自在

只要还记得这样的开始,太阳就会照常升起。”

——太阳照常升起

kissme [离线]

臭薯条酱

3.9流氓兔

<ASCIIArt> 2楼

这个,你打开历史版本看看。回收站里应该也还有东西。

Tranquilsun (串口|不丧|无常) 在 ta 的帖子中提到:

还有办法补救吗?

楼主

串口|不丧|无常

4.6昆吾

<ASCIIArt> 3楼

啊??Word有回收站?没太明白

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

这个,你打开历史版本看看。回收站里应该也还有东西。

签名档

kissme [离线]

臭薯条酱

3.9流氓兔

<ASCIIArt> 4楼

1.右键文件,有个历史版本

2.回收站里一般有word的历史版本。

Tranquilsun (串口|不丧|无常) 在 ta 的帖子中提到:

啊??Word有回收站?没太明白

楼主

串口|不丧|无常

4.6昆吾

<ASCIIArt> 5楼

哦哦 谢谢了

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

1.右键文件,有个历史版本

2.回收站里一般有word的历史版本。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入